MILKA(10сервер) администраторша.
30 июня 2016 г, 14:40
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
не дает нормально играть,провоцирует игроков на оскорбления,сама же оскорбляя игроков(в данном случае меня.) прошу снять данного администратора и забанить на сутки,а то и больше,насчет скринов,то может потвердить пол сервера. p.s. Я бы на Вашем месте за языком следил на форуме. [H i M] |
Спасибо сказали: hepard
|
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
⇒ Ответ на сообщение Денис Рогачев:
хм, ну смотри. ты сам начал провоцировать меня, и к тому же слово "аутист" не оскорбление. прошу заметить что я не приняла близко к сердцу твои оскорбления в мой адрес, а закрыла на это глаза, но что было далее-это уже перебор. будь добр, научись манерам. |
Спасибо сказали: KedR, Андрей Каляшов
|
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 41 Спасибок: 11 |
1. Нет доказательств. 2.Есть притензии, пишите тикет с док-ми нарушения. 3. Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет[2]. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки исимптомы, относят к расстройствам аутистического спектра[3]. т.е. это всего лиш диагноз.
Проблемы Негров Шрифа не волнуют! |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
⇒ Ответ на сообщение Денис Рогачев:
Уважаемый игрок! Если вы считаете что администратор не прав - подавайте жалобу на администратора! оформляете жалобу на данного админа вот сюда http://svarog-game.com/support/add_ticket по образцу http://svarog-game.com/pages/adminsh Прилагая доказательства (демо и скрины нарушений). Лишь в таком случае это будет восприниматься серьёзно и будет рассматриваться с принятием решения. Жёстко..... Но справедливо!!! |
Последняя активность
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48
Топ 5 пользователей