![]() Пользователь Рейтинг: 126 Сообщений: 26 Спасибок: 20 |
Если и после этого не работает, а такое бывает. Значит жди, перезаходина сервер пока не появится.
|
Спасибо сказали: sh1pa
|
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
Antoshka писал:CSCJCJN писал:naruto писал: Отредактировал: CSCJCJN, 2 марта 2019 г, 09:44 |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
CSCJCJN писал:Antoshka писал:CSCJCJN писал:naruto писал: сттим ид возми тот что на сервере команда status Отредактировал: naruto, 2 марта 2019 г, 11:25 |
naruto писал:CSCJCJN писал:Antoshka писал:CSCJCJN писал:naruto писал: Так я взял,и вписал, именно с сервера Отредактировал: CSCJCJN, 2 марта 2019 г, 14:36 |
naruto писал:CSCJCJN писал:Antoshka писал:CSCJCJN писал:naruto писал: Ещё раз всё сделал, не помогло |
CSCJCJN писал:naruto писал:CSCJCJN писал:Antoshka писал:CSCJCJN писал:naruto писал: Не знаю что там у тебя, но я щас зашёл на сервер у меня всё работает и баланс показывает. Значит ты что-то не правильно сделал...
|
|
Antoshka писал:CSCJCJN писал:naruto писал:CSCJCJN писал:Antoshka писал:CSCJCJN писал:naruto писал: Так ник правильно, айдистим правильно. Я одно не понял, что значит "переоткрыть донат меню", нажимал на кнопку обновить страницу, заходил в игру и нечего |
Не, не работает |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
я хз. чет ты делаешь не так. |
CSCJCJN писал: Попробуй скачать Steam Changer id пометь id потом удали его, в профиле поставь новый id мне лично помогло) |
|
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48