Про Демки
20 февраля 2016 г, 21:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Все таки до сих пор не понимаю зачем демки идут на форум. Их приходится ждать пока они там появятся, и думаю их быстрее будет у себя из папки вытащить и предоставить в случае чего. И уже на своей демке все будет видно что да как было. Если конечно невозможно подделать, на счет этого ничего не знаю. Еще все равно не понимаю как они записываются, круглосуточно чтоль?!?! И как там потом себя искать,мотать все это дело. Еще какие то пустые скачиваются, не понятно мне как у вас все устроено, хотя бы вопрос задам возможно переделать чтобы демки у нас на компе были или нет??? Заранее спасибо за внимание
|
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Кстати да, на демке которая на форуме нельзя увидеть с читом игрок или нет, так как она пишется со спектра а не с твоего экрана. Вот мне тоже не понятно почему демка не пишется сразу играку на комп?
|
![]() Создатель Рейтинг: 4671 Сообщений: 1271 Спасибок: 680 |
⇒ Ответ на сообщение Филин:
потому что пов демо от серверного ни чем не отличается, и читов не там не там нету. На скринах тоже может не видно быть, читы умные, по этому мы смотрим игру в целом. |
Спасибо сказали: Илья Клышта, Dr. Fu
|
⇒ Ответ на сообщение Greeble^: Демки появляются в течении 10 минут после смены карты, проблема только с демками московских серверов.
|
Спасибо сказали: Илья Клышта
|
![]() Пользователь Рейтинг: 46 Сообщений: 21 Спасибок: 5 |
а что меняет? НИЧЕГО. Читера можно определить как со спектра, так и от первого лица! И как это так ты определяешь, что нельзя читера так определить?
мир всем. смерты бойтесь))) |
⇒ Ответ на сообщение naruto: единственная проблема, на 10 сервере смена карты случается не часто, где то раундов 200 мы точно играем )))
|
⇒ Ответ на сообщение FeN очень просто, если игрок возраста постарше он палится не будет, а ответ на все вопросы будет у меня хорошоие наушники. И в спектрах этого не понять, а вот если демка пишется с его экрана то там видно как он включает ВХ(у него пишется как видит сквозь стены) либо тупо черный экран это тоже значит что играет с Вх
|
черный экран глюк... От валве а не чит.
|
Спасибо сказали: Илья Клышта
|
⇒ Ответ на сообщение naruto: Я когда играл на http://cs.ellco.ru/ нас тип приколол читом который ставится на стим и его стандартный серверный анти чит не палит ( ну это был ВХ) единственное что демо он пишет как черный экран .
|
![]() Пользователь Рейтинг: 46 Сообщений: 21 Спасибок: 5 |
друг филин, филин друг, ты путаешь. у тебя будет видно на демо то же самое вх только в том случае, если ты сторонней прогой будешь делать запись видео с экрана, а так что от первого лица, что со спктра -одно и тоже... ты говоришь об игроках постарше... да и щеглы быстро учатся не палиться... поверь, что демка от первого лица с включеным читом, что в тоже время запись сервера - будет одним и тем же! На вх проверяется только просмотром демо с включённым вх на но-стиме! иначе прямых выводов(если это не откровенный палевный чит) сделать нельзя!
мир всем. смерты бойтесь))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
всем спасибо за ответы
|
Последняя активность
Топ 5 пользователей