Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Сам то сервер с его модом на прокачку и на какое-то развитие отличный,но то что за безопасность твоей прокачки нужно платить....Нууу, это уже такооое...
|
Пользователь Рейтинг: 126 Сообщений: 26 Спасибок: 20 |
H4 3a6uB I F5 писал: Есть конечно, но это надо делать ты не думай что это так просто)
|
Спасибо сказали: sh1pa
|
Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
H4 3a6uB I F5 писал: ну как бы 30 рублей в месяц, на мой взгляд, это вообще ни о чем для каждого, а вот если все на сервере будут играть с 30 рублёвым донатом, то у нас будет хоть какая то доп "копеечка" дорабатывать и развивать сервер Жёстко..... Но справедливо!!! |
Спасибо сказали: H4 3a6uB I F5
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
НУ просто я на пример обэтом не знал, потратил 17 часов на норм прокачку...Я бы закинул 30 рублей, согласен - это копейки, но теперь заново качаться желания нету.
|
Helgos писал:H4 3a6uB I F5 писал: Так они думают если покупают привелегии, эти денюшки капают вам в карман) |
Спасибо сказали: sh1pa
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Приветствую произошла ситуация купил на сайте за 30 рублей защиту ника, после чего начал играть с нуля, и прокачиватся, сегодня заходил на сервер играл все хорошо. Вышел из игры зашел через 20 мин, и у меня оказалось все по 0, проиходит это уже второй раз первый раз был ник Piska его обнулили какие то люди, после этого я сделал ник LG и купил защиту и вот что произошло. |
Но чёт щас стало при покупке привелегий обнулять всех... |
Создатель Рейтинг: 4557 Сообщений: 1252 Спасибок: 661 |
Antoshka писал: ну я их быстро востанавлива. Не знаю в чем проблема, пока у меня на работе завал. |
Создатель Рейтинг: 4557 Сообщений: 1252 Спасибок: 661 |
мод переписан, проблема с прокачкой решина. |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Здравствуйте, играю на вашем сервере (Краснодар 04 RPG surf) дня 4, слетел уровень до 0 хотя должен быть 31.. ранг остался на лейтинанте (781).. |