Немного разнообразия
23 февраля 2016 г, 17:29
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Добрый день!
Хотел бы предложить немного обновить сервер. По всем настройкам сервер замечательный, но хотелось бы видеть на нем несколько дополнительных карт, помимо основной de_dust2_2x2, Например de_dust2 awp_india cs_assault 35hp_2 fy_pool_day aim_headshot Ну если это возможно) было бы больше разнообразия! и путем голосования смена карт! Я конечно понимаю, что некоторые скажут есть другие сервера, мол там и играй! Я также являюсь ярым поклонником de_dust2_2x2, но играя с определенными людьми нет желания никого переманивать на другой серв, а хочется сменить обстановку! Это то что касается карт. Есть так же несколько предложений по поводу "админ возможностей" Первое и самое важное это добавить "gag menu" что бы слишком болтливых можно было заткнуть! что бы можно было настроить микрофон хотя-бы 16+... и если можно добавить Плагин раунд на ножах или /kf в чате... Я думаю меня многие поддержат! Спасибо за внимание. |
![]() Девушки Рейтинг: 211 Сообщений: 31 Спасибок: 36 |
а какой сервер ? вы бы написали
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
Москва |31| Dust2_2x2
|
⇒ Ответ на сообщение Anutka))):
Я ДУМАЛ ЭТОТ ТОПИК ОТОСИТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ДАННОМУ СЕРВЕРУ) Москва |31| Dust2_2x2 |
![]() Создатель Рейтинг: 4644 Сообщений: 1269 Спасибок: 675 |
я услышал подумал.
|
Спасибо сказали: Алексей БАй, BCEMPNZDELL
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
de_aztec. Любимая мною и, думаю, всеми лет 8-10 назад. Сейчас что-то редкостью стала.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 8 Спасибок: 4 |
так же предлагаю еше карту $2000$
![]() |
Спасибо сказали: Roman Sergeevich
|
Последняя активность
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48
Топ 5 пользователей