4 июня 2019 г, 15:13
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Играл как то сегодня, захожу одни хамы матерятся оскарбляют, у модератора 0реакций после чего начинает голосование за бан на меня, в итоге меня забанили, ни за что, я не играл с Чита и, не выебывался и тд, решите проблему!!!! Dj |
Таже история. Вижу нарушение указываю ему на него ноль эмоций. После чего банит меня на день по пречини какие то там высказывания. Объяснился тем мол он попросил убрать ветерана а я не захотел! Мол типо Наруто сказал что можно банить за ветерана. |
Лично мне многие жалуются на него. Я был модератором и слидил за сервером давольно хорошо без причины не кто не отлетал в бан! Поэтому половина народу кто там играет со мной обсуждают его и говорят что он грубо говоря о*уел. |
![]() Пользователь Рейтинг: 82 Сообщений: 32 Спасибок: 9 |
Во первых, если вы были администраторами или же модераторами, то вы должны были прочесть правила проекта, так? Во вторых, вы уже нарушаете 3 правила форума, т.е такие как 2.2, 2.6 и 2.16. В третьих, при покупке каких либо прав, там написано, что вы соглашаетесь с правилами проекта, т.е вы обязаны были прочесть правила, в правилах для администраторов и модераторов, написано, цитирую "Админ МОЖЕТ, но НЕ ОБЯЗАН следить за сервером.". В четвёртых, в общих правилах, написано, цитирую "6.6. Игроку запрещается требовать от Админа объяснения его действий, связанных с выполнением им его функциональных обязонностей Администратора сервера." И пятое, жалоба на администратора или же модератора, подаётся через тех.поддержку, по образцу указаному по этой ссылке. Отредактировал: HostIk, 8 июня 2019 г, 08:17 Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Та-да-дам |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48