29 июня 2019 г, 21:39
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Произошла такая ситуация в данный момент я играю под ником "Засранец!" это мой не основной ник, а ник который я хочу использовать. Я был забанен администратором Доктор Хаус(это не жалоба), да понимаю он следовал правилам в котором написано что катигорический запрещено оскорбление любым путем, и хочу главному администратору, либо его заменителю обратится с 2 вопросами: 1) Считается ли оскорбление самого себя нарушением правил (да мой ник является оскорбительным, но не подает посыл к кому либо, тоесть не оскорбляет не кого, кроме меня) 2) Если оно не считается нарушением почему администрация сервера не уточняют значение данных правил! Извиняюсь если в чем то был не прав, но я сам учусь на юриста, и категорический против не правильных мышлений. То что я и все остальные игроки матерятся и порой ведут себя странно, не значит что я и эти все игроки которые были забанены по одному и тому же поводу всегда не правы, но мне хотят администрация донести то что я не прав хотя это не так, если судить логический. Просто подумайте логический (извиняюсь за выражение, если оно у вас есть), и доведите игроков своих не только меня до того состояния что мы все будем говорить что тут администрация правильная и сервер один из лучших. Да я все понимаю, но в каком я сервере не был, все сервера до единого чем то похоже не политику и правительство любой страны, не ведите себя до такого и развивайтесь в правильном пути. КС 1.6 это легенда и нелзя ее на щепки разрушать, что делают многие сервера. В дальнейшем я хочу на данном сервере преобрести какую нибуть услугу, и хочу чтоб именно данный сервер был в отличном состоянии и хочу помоч дойти до этого состояния. 1 совет улучшите защиту сервера от сторонних ПО! |
Спасибо сказали: BMW
|
Не знаю хорошо ли относятся администраторы к своим игрокам, ну по мне им просто напросто все равно. Я не со зла пишу этот пост просто я был администратором многих серверов и знаю что администраторы не нуждаются в помощи каких то проходимцев и им все равно на просьбы тех же самых игроков сервера играющих с начала создания, либо старички игроющие давно. Зачем так себя уверенно держать на том что вы правы во всем, если вы даже не достигли тех высот что достигли многие знаменитые игроки и легенды этой игры и не знаете как логический нужно подумать. Я не ставлю себя на место тех гениев которые знают больше многих и легенд, просто я дворовый пацан и жизни повидал не хворать, дикция не слабая базар могу на раз два вывести, так если вы администраторы не ведете гнилой вид образа жизни, сделайте одолжение дайте ответ на легкий и не плохой вопрос и дайте возможность норамально играть без неправильных банов. Я с уважением отношусь к данному серверу и всем игрокам этого сервера поскольку знаю этот сервер еще с 2017, канечно игроков не помню уже)) |
Высокомерию никогда еще не давали дань уважение! |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
смените ник, во избежание двух смысленных ситуаций, вы ставите провакационный ник. |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Тут куда не посмотри,каждый второй,третий-юрист,адвокат,мент,блатной, и тд и тп)) |
Спасибо сказали: KOT1K
|
![]() Забаненые Рейтинг: 128 Сообщений: 58 Спасибок: 14 |
Pokeman писал: про игрок еще)
|
Спасибо сказали: Чпокимен
|
Вам диплом показать, либо че. Или вы меня за вруна или как все говорят пиздабола? Если так то поясните в каком месте я пропиздаболился? Двухсмысленную ситуацию вы создаете, а не я. В этой ситуации я задал вопрос, провокацией тут и не пахнет, это либо вы настолько тупые, либо вы на столько нервные что на обычный вопрос можете сорватся, в частности это делают дети которые не могут за свои слова ответить. Кто вы такой тогда если за свои слова ответить не можете, а просто угрозами впихиваете, мне от вашего бана не холодно не жарко просто я никогда никого не обманываю, и не дам себя назвать пиздаболом, что вы щас делаете! Угрожайте своим баном сколько влезит вы мне от этого жизнь не сломаете, ну знайте если этот диалог или как пишется тема будет удалена или я буду забанен на этом сайте вы докажете то что вы гнилой и тот человек который не может за свои слова ответить а тоесть бездарность и таким нет уважения! С уважением только к самому главному администратору! Отредактировал: PLUUHA, 3 июля 2019 г, 12:08 |
![]() CS Модератор Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
PLUUHA писал: Ага, ты же самого главного и обо*рал Отредактировал: K.O.K., 3 июля 2019 г, 19:14 |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
igorь писал:PLUUHA писал: 5.Всем насрать на твое мнение,придерживайся правил просто-это че сложно? |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Как много написано что лень и читать .Хочешь иметь ник "засранец"Купи модерку и тебя не смогут забанить |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
Epta писал: по жалобе, прилит от меня. |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48