Урон
Classic

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Как один из спамеров /me, не замечал никаких косяков. И вообще, как ты понял, что там неверные цифры? Может у него было 60хп, а не 100....Или ты видишь их хп?

Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

Classic писал:

Как один из спамеров /me, не замечал никаких косяков. И вообще, как ты понял, что там неверные цифры? Может у него было 60хп, а не 100....Или ты видишь их хп?

Даже взять элементарно первый заход ,и романтическая встреча на зиге я и он глаза в глаза ,и зади меня никого соответственно .

Ты так часто видимо команду прописываешь раз незамечал таких погрешностей 

Epta

Забаненые навсегда

Classic писал:

Я б не создавал эту тему ,если б все было нормально та й от гренок ,кстати тоже иногда урон не пишет ..

Epta

Забаненые навсегда

WessTorn писал:

Тут не помогут в такой проблеме, даже в тех. Поддержке)

Забей и не обращай внимания)

Тебе оптимизма не занимать ...

Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

Dmitry F Barash писал:

Вообще не вижу проблемы. Прям совсем. В игрока стрельнули, игрок умер. Урон добавился в /me. Конец.

Тема для набития постов или для донесения до масс инфы о том, что при попадании засчитала не 20dmg, а 10dmg... Если это действительно проблема, то я видимо долблюсь в глаза и не вижу в этом проблемы. Я могу по всему проекту указать кучу ошибок, в том числе в своих плагинах, которые стоят на серверах. Но кто их будет исправлять?)

Тема создана,исключительно для набития постов)

Спасибо сказали: asdghdf
Epta

Забаненые навсегда

Dmitry F Barash писал:

Вообще не вижу проблемы. Прям совсем. В игрока стрельнули, игрок умер. Урон добавился в /me. Конец.

Тема для набития постов или для донесения до масс инфы о том, что при попадании засчитала не 20dmg, а 10dmg... Если это действительно проблема, то я видимо долблюсь в глаза и не вижу в этом проблемы. Я могу по всему проекту указать кучу ошибок, в том числе в своих плагинах, которые стоят на серверах. Но кто их будет исправлять?)

Вот ты какой-то занудный ..Не надо таким быть но-но-но...

Epta

Забаненые навсегда

Dmitry F Barash писал:

Тут уж ничего не поделать. Недостатки есть в любой системе, но выявлять их легче, чем исправлять, не так ли? Но в конкретно этой ситуации, не вижу проблемы в том, что есть хоть 50% шанс того, что команда /me отдаст не те цифры. Хотя не могу представить ситуацию, когда она отдаст неверные данные, т.к. процесс прозрачен: отловить момент попадания -> узнать сколь dmg -> запомнить это значение проссумировав. Не думаю, что там можно сделать ошибку

Ну и что мне тебе на это ответить?

Epta

Забаненые навсегда

Dmitry F Barash писал:

Ничего. Если там имеет место быть ошибке в числах, то это всё равно никто исправлять не будет ввиду того, что эти числа ни на что не влияют

Это я как бы понял .. Спасибо 

Последняя активность

Тема: Oплакване от админ - acaid.

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: Вчера в 19:03

Тема: Краснодар 08

Автор: Moretto

Дата: 29 мая 2025 г, 12:23

Тема: Часто задаваемые вопросы

Автор: Spotlight

Дата: 20 мая 2025 г, 03:49

Тема: Заявка на администрацию сервера.