Слишком взрослый админ сервера "Krasnodar |10| Dust2_2x2"
5 марта 2016 г, 09:53
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Забанил за слово в час "соси". А теперь ув. администраторы, объяснитесь пожалуйста, как слово соси распределено к составу жаргонов и матов??? Если это слово используют в уйму аспектах. Также, заметил, что на серверах стоит цензор, т.е. закрывает большую часть жаргонов и матов, но как к мату может относиться слово "сука"? Ведь это слово обозначает, совсем другое понимает(не то, обычно в каких целях его употребляют.).Т.е. если я пишу в чат. Пример:"-Привет, Марин, у меня все хорошо, вчера сука родила двоих..." И что делать в таком случае? Если твое сообщение, блокируется цензором? Попрошу разобраться... p.s. quarr
|
![]() Рейтинг: 21 Сообщений: 6 Спасибок: 3 |
Слово "плохой" тоже блочится
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Слова будут блокироваться и дальше. Такова концепция плагина. В остальном не понял вопроса.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Он имел ввиду, что некоторые слишком "ПРАВИЛЬНЫЕ" администраторы выдают баны в нарушение правил ресурса. Так же и мне выдали бан за маты в чат которые блокировались фильтром. Прошу разобраться в этой ситуации, правилами сервера запрещена нецензурная лексика с использованием микрофона, а про чат ничего не сказано! Если в правилах не сказано за что бан? Вносите изменения в правила ... И разбаньте не нарушавших ...
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Да ладно? Серьезно? Не сказано, читайте лучше.
|
Спасибо сказали: Cherepovets|Fatality
|
![]() Девушки Рейтинг: 211 Сообщений: 31 Спасибок: 36 |
мне тоже понравилось сравнение )
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
![]() Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 29 Спасибок: 8 |
Вы можете подать заявку на разбан в соответствующем разделе, а при необходимости подать жалобу на админа в поддержке. На форуме такие вопросы не решаются
# Закрыто. в архив с уважением, @@@KpecT@@@. |
Спасибо сказали: (=|Giwi|=), Софья Чуприкова
|
Последняя активность
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25
Топ 5 пользователей