Для чего покупают админки?
10 марта 2016 г, 14:58
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Приветствую всех! У меня такая история. Пару дней назад я зашел на краснодарский сервер №10 немного побегать. Играл я под ником qqnet. Бывают дни когда игре не прет, бывает наоборот,уверен все с этим сталкивались)). Видимо в тот день у меня пошло , получалось все). И тут у товарища грибла появились сомнения в моей игре,как это он озвучил всем. Я ему ничего не ответил, думаю ну пусть проверяет мне нечего боятся я чист). После наблюдения за мной 2 или 3 раунда, он решил что я читер забанив меня на 1 неделю. Я на этом сервере играю около года , со многими админами бегал, ни у кого такие сомнения насчет меня не зарождались. Поясню для грибла , мне не 16 лет чтобы включать читы и бегать всех убивать и показывать какой я крутой , это не мой стиль игры)). Я в кс играю для удовольствия, я всего лишь захожу на сервак на 1 или 2 часа для того чтобы отдохнуть от рабочего дня, отвлечься от внешнего мира, расслабиться.))Вот что я не могу понять , что именно он увидел в моей игре запрещенного? Как он это для себя понял? и вопрос зачем покупать админки если банишь без разбора или анализа демо? Всем спасибо за внимание.)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 29 Спасибок: 8 |
Баны рассматриваются в соответствующем разделе. Вы можете подать жалобу на админа в поддержке
# Закрыто, в архив с уважением, @@@KpecT@@@. |
Последняя активность
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48
Топ 5 пользователей