Для чего покупают админки?
10 марта 2016 г, 14:58
old_style

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Приветствую всех! У меня такая история. Пару дней назад я зашел на краснодарский сервер №10 немного побегать. Играл я под ником qqnet. Бывают дни когда игре не прет, бывает наоборот,уверен все с этим сталкивались)). Видимо в тот день у меня пошло , получалось все). И тут у товарища грибла появились сомнения в моей игре,как это он озвучил всем. Я ему ничего не ответил, думаю ну пусть проверяет мне нечего боятся я чист). После наблюдения за мной 2 или 3 раунда, он решил что я читер  забанив меня на 1 неделю.   Я на этом сервере играю около года , со многими админами бегал, ни у кого такие сомнения насчет меня не зарождались.  Поясню для грибла , мне не 16 лет чтобы включать читы и бегать всех убивать и показывать какой я крутой , это не мой стиль игры)). Я в кс играю для удовольствия, я всего лишь захожу на сервак на 1 или 2 часа для того чтобы отдохнуть от рабочего дня, отвлечься от внешнего мира, расслабиться.))Вот что я не могу понять , что именно он увидел в моей игре запрещенного? Как он это для себя понял?  и вопрос зачем покупать админки если банишь без разбора или анализа демо? Всем спасибо за внимание.)

@@@KpecT@@@

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 8

Баны рассматриваются в соответствующем разделе. Вы можете подать жалобу на админа в поддержке
# Закрыто, в архив

с уважением, @@@KpecT@@@.
e-mail: kpect_94@mail.ru

Последняя активность

Тема: de_cabul

Автор: 26RUS

Дата: 13 июля 2025 г, 23:31

Тема: Oплакване от админ - acaid.

Автор: Moretto

Дата: 3 июля 2025 г, 02:57

Тема: Краснодар 08

Автор: Moretto