29 марта 2020 г, 11:47
|
|
![]() Забаненые Рейтинг: 19 Сообщений: 4 Спасибок: 3 |
(Извини за орфографию и ошибки, если они есть) Не знаю стоит ли об это говорить, но я рекомендую тебе снизить цены. Как по мне, если админка на месяц стоила 150руб, то её покупали бы чаще(я бы вообще её каждый месяц продливал). Денег получал бы ты больше. Что лучше 1 админка за 500 или 6 за 150(с потоянным продливанием). Дело конечно твоё, так что решай сам. Отредактировал: Денис Киртянов, 29 марта 2020 г, 18:55 |
Спасибо сказали: grenader23rus, kirillosipov
|
![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
1.+ 2.+ 3.+ 4.+ Полностью согласен, особенно с античитом, из за которого сервак лагает, и в некоторых ситуациях не грузится моделька. Отредактировал: zaub1, 29 марта 2020 г, 12:05 |
Спасибо сказали: Денис Киртянов, grenader23rus
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Денис Киртянов писал:Денис Киртянов писал: |
Спасибо сказали: Денис Киртянов
|
![]() Пользователь Рейтинг: 51 Сообщений: 16 Спасибок: 7 |
1.+ 2.+ 3.+ 4.+/- 1)Насчет тим килла полностью согласен, иногда игрок 1 раз стрельнул и его убивает, а иногда он может высадить полную обойму, оставить его с 10 хп, к примеру, и ему ничего не будет, так что, думаю надо убрать. С ножевыми раундами будет разнообразнее геймплей игры, что уже радует. Хотел добавить, что можно к примеру ввести overtime, они же дополнительные раунды
4)Вприципе, когда 3 на 3, и против тебя 3 АВП - не очень весело играется, поэтому думаю, что можно и ограничить ( допустим 2 на 2 - нельзя АВП, 4 на 4 - 1 АВП, и после открытия 2-ого плента - 2 АВП, но это только мое мнение). Но это паблик, если хотят играть с 3 АВП, то пусть играют |
|
1.+ 2.+ 3.+ |
|
Денис Киртянов писал: + + + +
|
|
Денис Киртянов писал: 1.+ 2.+ 3.+ 4.+ Полностью согласен, с античитом проблема из за которого сервак лагает, и в некоторых ситуациях не банит читаков и не грузится моделька. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 112 Сообщений: 16 Спасибок: 19 |
Денис Киртянов писал:
|
|
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
Денис Киртянов писал: 1.ФФ убрать не проблема - но где тогда тут фестит?) 2.ножевой раунд хз, надо погуглить если есть то почему бы нет. 3.Я сделал дорогие админки что бы меня не задалбывали малолетки в админах, которы банят всех кто их убил. Да щас 1-2 админа, зато адекваты. 150 -и сервер превратиться в шолотрон. Вы первые полетите на форум, а я за 150 не имею желания ходить разбираться. 4. Античит я офнул раз он такой плохой) играйте без него.
|
Денис Киртянов писал: 1.ФФ убрать не проблема - но где тогда тут фестит?) 2.ножевой раунд хз, надо погуглить если есть то почему бы нет. 3.Я сделал дорогие админки что бы меня не задалбывали малолетки в админах, которы банят всех кто их убил. Да щас 1-2 админа, зато адекваты. 150 -и сервер превратиться в шолотрон. Вы первые полетите на форум, а я за 150 не имею желания ходить разбираться. 4. Античит я офнул раз он такой плохой) играйте без него.
|
И вообще я сервер хочу перенести в краснодар, сейчас, готовлю машину настраиваю все. Сервер передит в краснодар |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48