![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
Хммм, ну смотря что требуется, как бы сервер кс свой когда то держал, через май арену, не чего сложного могу справится, по майнкрафту я не знаю, там Java(смотря что требуется, я просто джава скрипт не очень шарю) а так если тоже в плагинах там быть, и чинить вылеты, там моды ставить и тд, да тоже смогу скорее всего, не думаю что это сложнее, чем бота в дс написать, в раст не играл даже так что там я камень) ну опять же смотря какой там интерфейс на хостинге. Да и вообще мне кажется, даже если где то в тупик попадаешь, телефон/Гугл/ютуб и все выходит) ну Я мог бы попробовать сделать вам, что вам потребуется! |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Я умею делать только в CS:GO и Rust. В Rust было несколько серверов Vanilla и 1 Голодные игры(p. s. Голодные игры закрыл через 4 месяца из-за маленького онлайна). В CS:GO делал сервера с режимами Clutch 1-3, WOW, Jail и обычные 10 на 10, всего было 10 серверов. Отредактировал: OVERLORD, 2 мая 2023 г, 09:09 |
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
Привет. Попробовать свои силы весьма интересно. Тестовое ТЗ в наличии? --- Забыл упомянуть, что на cs:go (он же летний cs2) плагины не делал, но знаком с sourcemod 1.11) Лет 10 назад имел опыт в разработке под amxmodx 1.xx (не помню версии) GitHub: TouchMe-Inc repositories Отредактировал: TouchMe, 6 мая 2023 г, 13:41 |