![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
naruto писал:Epta писал:naruto писал: Не проще тогда взносы сделать с команд и призовой |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
aircom78 писал:naruto писал:Epta писал:naruto писал: Все зависит от суммы |
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 8 Спасибок: 4 |
Насчет кв можно подумать, а то вкладка есть, а там 404). Я считаю пробный матч можно провести без денег, а ценной привилегией, типо випки на 30 дней победившим. А так. если брать платформу для матчей. То я думаю не стоит рассматривать фейсит. тк +- все с одного региона, и приятнее будет играть с пингом 5-10, чем 50-100. Да и для первого раза можно найти модера с нормальным компом. который будет редачить сетку и быть хостом и админом на сервере. Это так, пристрелочный вариант. ну а в дальнейшем, если наруто не против, то можно не выходить за рамки проекта и поднимать отдельный сервак для этого на время, так и демки будут храниться в свободном доступе для детального разбора.(Если конечно это возможно) Отредактировал: Strongweak, 30 августа 2021 г, 22:30 |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Strongweak писал: Не думаю что ты найдешь такго. С статическим айпи, компом готовым переваривать и сервер и саму кс. И тем более прямыми руками что бы это все настроить. ДА и не ставят сервера на win , это гемор, использовать linux в этом случае куда правильнее. А это уже другая истори. БЕЗ денег не чего не будет, это бессмыленая трата времени. Вопервых все забьют .... это уже пройдено 100500+ раз они не чего не теряют, и не прийти на турнир норма, потом бегают за ними всей командой. Во вторых, это и можно проводить только 1-2 месяца в году, с нашим опытом это фиаско. Нужна панель для автоматического поднятия сервера для игры. Взносы собираются в момент подачи заявок, после делатся сетка. И проводятся игры. БЕз админов и прочего. Есть правила, кто их не соблюдает штрафуется. Я в 1.6 долго играл в такие, и знаю как это все работает, не нужны там админы, демок хватает. Вопрос тут в другом , в античите для ксго, такого что бы можно было на деньги играть.... и это вторая очень большоая проблема... Любые такие игры будут проходить с читами... и это печаль. Ну и на этом можно забыть про 5х5 для нашего проекта) это просто время в пустую и куча недовольных.
Опять же в рамках нашего проекта места на хосте в хбк не осталось, если включать 5х5 может полиять уже на другие серверва. Надо собирать $$$ на закупку нового железа. В общем без ДЕНЕГ не будет не чего, и уж тем более проект этим не будет заниматься, я не альтруист. И вам не советую быть таким. Приходите отдыхайте наслаждайтесь игрой. При большом желании можете спонсировать закупку нового железа в хбк) тогда вам замучу сервер)) хоть заиграйтесь, но что то у меня такое чувство что все будут играть на моих пабликах. И еденицы в 5х5 (микс) |
Предлагаю создать кнопку "донат на кв" И человек если хочет донатить и когда насобираеться сумма можно будет приниматься к работе .Ну и конечно же победителям приз . Можно будет обговорить на каком условиях будет проводиться "кв" Отредактировал: Epta, 9 сентября 2021 г, 13:15 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Epta писал: Какой тебе кв))) XD |
Lydo4ka писал: Кв на условиях) |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Lydo4ka писал: Ботов не берем в кв)) |
Спасибо сказали: Lydo4ka
|
Чпокимен писал: Тебе никто и не предлагал как бы ) |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Epta писал: Так я и не пытаюсь) |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25