Дигл,броня и бла бла бла
15 апреля 2016 г, 07:54
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Покупал у Вас на проекте дигл и заходил на АВП сервер. Вы пишите,что покупая админку итд , этим самым идет помощь проекту...Не спорю ) Так почему же купив Вип привилегию и получая кучу матов от игроков (нищебродов) не способных(малолеток у которых нет денег,если только у мамки на сигареты взятых под предлогом шоколадку купить) или не умеющих просто купить привилегию, получаю кучу матов. Ну это так сказать терпимо еще ) Но вот когда к ко всей этой байде на сервер заходит какой нибудь админ и во первых : Начинает пугать что за дигл сейчас кикнет, забанит и бла бла бла ...становится ржачно. Второе : Админ слышит или читает кучу матов по отношению к игроку со стороны когорты малолетних ушлепнутых геймеров и не реагирует априори )))) Это вообще апогей ))))))
Щя уверен начнется в теме следующие...... Дай доказательства !!!! Демку предоставь ! Кинь текст из чата ! ))))) Лениво мне это делать ) Просто написал, о том что есть. Спасибо...Пока. |
получается, что я, за свои деньги которые я тут заплатил за привилегии, получаю кучу словесного секса в свой адрес при полном бездействии админа.. или же еще и от админа получаю предупреждении о не использовании привилегии которую приобрел ))) Абсурд полный ) Так вот на основании вышесказанного предлагаю отправится всему руководству данного проекта в пешую сексуальную прогулку.
|
Просьба модератору..Удалите мой профиль плз с этого ебануто тупого проекта И занесите меня в вечный бан на этом тухлом форуме
|
![]() Пользователь Рейтинг: 76 Сообщений: 16 Спасибок: 12 |
Психанул паренек))))
|
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
ага
|
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
Надо будет там всетаки навести порядок.
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Навести порядок? могу заняться...