7 сентября 2022 г, 15:23
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
Тема, возможно, не новая, но все же... Хочу, так сказать, поблагодарить нашего создателя, Кирилла экей Наруто Узумаковича ;) Кирилл, спасибо тебе за твои старания, за твои прекрасные, лучшие на данный момент по моему мнению сервера. Спасибо большое за паблики, а именно Хабаровские кс го паблики (55, 54, 58), которые каждый день имеют не плохой онлайн, особенно 54. Сам я играю на данный момент на 55, и оч весело и с комфортом провожу время. Так же спасибо админам и модераторам, которые качественно выполняют свою работу, хоть многие этого и не замечают, и ставят себя выше других, считая себя лучшими во всех аспектах. Затрону так же и 41 паблик, хоть я перебрался в эру кс го, но начинал играть именно в старушку 1.6, и начинал я играть именно с 41 паблика) Вообщем, Кирилл, администрация, терпения Вам, железобетонного, и самое главное чтобы сервера никогда не подверглись ДДОС атакам. Спасибо за внимание) Всем хорошего настроения и веселого время провождения! Отредактировал: a.k.a. Bloody, 7 сентября 2022 г, 15:25 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
А меня |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
спасибо за теплые слова. |
Спасибо сказали: a.k.a. Bloody, Артём Кайль
|
![]() Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 12 Спасибок: 6 |
На ДВ нет проектов лучше SvaRoG
|
Спасибо сказали: a.k.a. Bloody
|
![]() Пользователь Рейтинг: 225 Сообщений: 48 Спасибок: 32 |
Твое благодарство принято))) Отредактировал: Karra, 11 сентября 2022 г, 06:21 karra |
Спасибо сказали: a.k.a. Bloody
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25