![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
naruto писал: Изначально випка ещё полетела, когда народу было достаточно, щас да, смысла пока 0 ибо народ через раз заходит |
TouchMe писал: В этом плане при заходе на сервер можно просто улучшить информационный лист/окно, чтобы человек сначала читал особенности мода, а потом уже ныл как всё плохо. А по поводу прогресса - что тогда предлагаешь делать с топерами? мне чёт не очень хочется терять результат, который я набивал с 19ого года, не говоря о донатерах |
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
Keru, не знаю, что там за информационный лист, ничего подобного я не наблюдал (если только не имеется ввиду вкладка "помощь" сотворённая автором мода из неактивных элементов меню[Menu] (Не понятно, почему не панели[Panel], они без номеров). А если речь про чат, то у вас слишком высокая вера в людей. Не знаю, кто эти ваши "топеры", но все "результаты" - это какая-то иллюзорная сила, которая создаёт дисбаланс. Любой игрок с высоким уровнем (в этом моде) раскидает топовые турнирные команды кс в соло. Если скилл ничего не значит, то в это тупо не интересно играть. Без исключений. Пример вне мода: на публичный сервер заходит админ, устонавливает себе неузявимость[godmode] с ноуклипом и так играет. Вы бы играли против такого соперника? Люди приходят с работы/учёбы и заходят в игру, чтоб пофармить опыт на сервере кс, играя против ботов (ибо игрока с высочайшим уровнем убить невозможно, разве что он сам себя даст убивать, что нарушает правила сервера)?? Думаю, приходят, чтобы отдохнуть. Донатят они по той же причине. Я не верю, что игроки покупают админки, чтобы вылавливать читеров или что-то такое. upd: Заранее извиняюсь, если задел ваши чувства по-поводу тех достижений, которых достигли вы или "топеры", просто это как-то инфантильно. Отредактировал: TouchMe, 24 мая 2023 г, 20:11 |
TouchMe писал: Причём тут вообще ноуклип и godmode? Я захожу и играю с новичками на начальных расах, так же объясняя им, что и как, где забиндить кнопку и функции меню. А в моё отсутствие-> то что кто-то не умеет читать, исключительно его проблемы, пусть тогда заходят на примитивные авп лего, там всё просто |
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
Keru, вы можете отвечать только за себя, а не за игроков, которые играют в фул инвизе и с регенерацией такой, что только 30 пуль в голову смогут убить, а его одно попадание останавливает (нельзя передвигаться, управлять камерой, стрелять) на 5 секунд. Убеждайте себя, сколько хотите, но это неиграбельно. Если вы не уловили посыл про godmode, то, скорее всего, лучше подумайте, почему существуют системы распределения по рангам в играх, почему в первоисточнике (warcraft3) каждая фракция имеет практически равные шансы на победу, зависящие от скила игрока, почему никто не смотрит турниры "чемпионы мира против полудохлых бомжей". |
![]() Модератор Банов Рейтинг: 170 Сообщений: 75 Спасибок: 19 |
на 16 снова можно покупать голду и расы By‘kk. Top used links. магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.
|