Что не так с War3ft?
Keru

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

naruto писал:
Keru писал:

-Ну баланс решается правилами, которые есть специально для нынешнего war3ft.(Задрачивать уровень конечно может и не из приятных, но иногда на 2 книге есть расы, которые сильнее 4 книги)
-Админов нет, т.к. нет как такового онлайна, какой он был раньше, будут люди -> будут админы и процветание по типу реборн рас и прочего.
- Если будет Вайп -> ничего хорошего из этого не выйдет, ибо для начала это надо будет пересобрать весь War3ft, а потом всё равно будут недовольные. ибо прошареные секут за сильные расы. Тема впринципе нудная для рассуждения. По поводу начального уровня - есть такая вещь как "Банк уровней", он конечно не работает, но только потому что лвл и так быстро набивается спокойно.
Самое смешное, когда я захожу со своим хай рангом и все тупо ливают, хотя специально беру такие расы, чтобы всем угодить.

PS: обидно за то, что випки как таковой нет, ибо получить кастомный скин можно только купив приватную расу

тут дело не в випке а в том что игроков нету на этот мод. Да и мод старый, платный и не поддерживается. А ввиду перехода на кс2 все затаились. 

Изначально випка ещё полетела, когда народу было достаточно, щас да, смысла пока 0 ибо народ через раз заходит

Keru

Пользователь

TouchMe писал:
Keru писал:

-Ну баланс решается правилами, которые есть специально для нынешнего war3ft.(Задрачивать уровень конечно может и не из приятных, но иногда на 2 книге есть расы, которые сильнее 4 книги)
-Админов нет, т.к. нет как такового онлайна, какой он был раньше, будут люди -> будут админы и процветание по типу реборн рас и прочего.
- Если будет Вайп -> ничего хорошего из этого не выйдет, ибо для начала это надо будет пересобрать весь War3ft, а потом всё равно будут недовольные. ибо прошареные секут за сильные расы. Тема впринципе нудная для рассуждения. По поводу начального уровня - есть такая вещь как "Банк уровней", он конечно не работает, но только потому что лвл и так быстро набивается спокойно.
Самое смешное, когда я захожу со своим хай рангом и все тупо ливают, хотя специально беру такие расы, чтобы всем угодить.

PS: обидно за то, что випки как таковой нет, ибо получить кастомный скин можно только купив приватную расу

Спасибо за внимание к теме!

Вот, я вообще не знаю, что за вторая/четвёртая книга. Это то самое усложнение. Как бы парадоксально не звучало, но если что-то сложнее чем нажать на одну кнопку - это сложно. Вы даже не представляете, насколько рядовой пользователь ленив/глуп, чтобы что-то где-то читать. Думаю, что Naruto это известно больше всех.

В посте я веду к тому, что сохранение прогресса дальше, чем на одну сессию не нужно. В реалиях конкретно этого мода, возможно, это нереализуемо (не видел исходный код).

В этом плане при заходе на сервер можно просто улучшить информационный лист/окно, чтобы человек сначала читал особенности мода, а потом уже ныл как всё плохо. А по поводу прогресса - что тогда предлагаешь делать с топерами? мне чёт не очень хочется терять результат, который я набивал с 19ого года, не говоря о донатерах

TouchMe

Пользователь

Рейтинг: 9

Keru, не знаю, что там за информационный лист, ничего подобного я не наблюдал (если только не имеется ввиду вкладка "помощь" сотворённая автором мода из неактивных элементов меню[Menu] (Не понятно, почему не панели[Panel], они без номеров). А если речь про чат, то у вас слишком высокая вера в людей.

Не знаю, кто эти ваши "топеры", но все "результаты" - это какая-то иллюзорная сила, которая создаёт дисбаланс. Любой игрок с высоким уровнем (в этом моде) раскидает топовые турнирные команды кс в соло. Если скилл ничего не значит, то в это тупо не интересно играть. Без исключений. Пример вне мода: на публичный сервер заходит админ, устонавливает себе неузявимость[godmode] с ноуклипом и так играет. Вы бы играли против такого соперника?

Люди приходят с работы/учёбы и заходят в игру, чтоб пофармить опыт на сервере кс, играя против ботов (ибо игрока с высочайшим уровнем убить невозможно, разве что он сам себя даст убивать, что нарушает правила сервера)??

Думаю, приходят, чтобы отдохнуть. Донатят они по той же причине.  Я не верю, что игроки покупают админки, чтобы вылавливать читеров или что-то такое. 

upd:

Заранее извиняюсь, если задел ваши чувства по-поводу тех достижений, которых достигли вы или "топеры", просто это как-то инфантильно.

Отредактировал: TouchMe, 24 мая 2023 г, 20:11
Keru

Пользователь

TouchMe писал:

Keru, не знаю, что там за информационный лист, ничего подобного я не наблюдал (если только не имеется ввиду вкладка "помощь" сотворённая автором мода из неактивных меню[Menu] (наверное не знал, что есть такая штука как панели[Panel]). А если речь про чат, то у вас слишком высокая вера в людей.

Не знаю, кто эти ваши "топеры", но все "результаты" - это какая-то иллюзорная сила, которая создаёт дисбаланс. Любой игрок с высоким уровнем (в этом моде) раскидает топовые турнирные команды кс в соло. Если скилл ничего не значит, то в это тупо не интересно играть. Без исключений. Пример вне мода: на публичный сервер заходит админ, устонавливает себе неузявимость[godmode] с ноуклипом и так играет. Вы бы играли против такого соперника?

Причём тут вообще ноуклип и godmode? Я захожу и играю с новичками на начальных расах, так же объясняя им, что и как, где забиндить кнопку и функции меню.

А в моё отсутствие-> то что кто-то не умеет читать, исключительно его проблемы, пусть тогда заходят на примитивные авп лего, там всё просто

TouchMe

Пользователь

Рейтинг: 9

Keru, вы можете отвечать только за себя, а не за игроков, которые играют в фул инвизе и с регенерацией такой, что только 30 пуль в голову смогут убить, а его одно попадание останавливает (нельзя передвигаться, управлять камерой, стрелять) на 5 секунд. Убеждайте себя, сколько хотите, но это неиграбельно. Если вы не уловили посыл про godmode, то, скорее всего, лучше подумайте, почему существуют системы распределения по рангам в играх, почему в первоисточнике (warcraft3) каждая фракция имеет практически равные шансы на победу, зависящие от скила игрока, почему никто не смотрит турниры "чемпионы мира против полудохлых бомжей". 

Sigma

Модератор Банов

Рейтинг: 170

Спасибок: 19

на 16 снова можно покупать голду и расы

By‘kk.

Top used links

магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.

Последняя активность

Тема: Ник nemo. Бан по ошибке

Автор: Sigma

Дата: Позавчера в 19:48

Тема: Принятие на пост админа

Автор: loaktor

Дата: 27 сентября 2023 г, 01:48

Тема: Набор в модераторы банов.

Автор: Karra

Дата: 27 сентября 2023 г, 00:15

Тема: Модель игрока за деньги))

Автор: Sigma