6 сентября 2023 г, 09:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 0 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Предлагаю убрать броню у админов. С броней нарушается баланс дуэлей с обычнаыми игроками. Для чего вообще админам броня? Разве она нужна чтобы следить за порядком на сервере? |
![]() Пользователь Рейтинг: 172 Сообщений: 62 Спасибок: 22 |
ohayo писал: броня есть и у випов, випы за сервером не следят, смысл тогда убирать у админки? By‘kk. Top used links. магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Можно тогда и агентов убрать, смысл от них, давайте вообще сделаем что бы у випов ничего не было :/ Нет ничего утомительнее, |
ohayo писал: С чего ты взял что админы следят за порядком? Они покупают для себя админки, и некоторым включая меня, мне нравится играть с бронёй, потому что многие есть хитрые которые просто ходят и режут Нет ничего утомительнее, |
![]() Девушки Рейтинг: 66 Сообщений: 19 Спасибок: 8 |
ohayo писал: не понимаю как это мешает на авп сервере если авик в любом случае ваншотит (если не в ногу). если у тебя горит с того, что админов и випов можно зарезать с 3 тычек, а тебя с двух, то это уже твои проблемы)) так же ты сам можешь купить випку или админку чтобы быть в преимуществе на ножах. скажи спасибо что мы находимся не на таком проекте, где у випов и админов куча преимуществ в плане банихопа/регенерации здоровья и гранат, тогда бы точно жопа сгорела Отредактировал: kiseleva, 6 сентября 2023 г, 13:29 bnbvnbnbb |
kiseleva писал: Нет ничего утомительнее, |
![]() Пользователь Рейтинг: 172 Сообщений: 62 Спасибок: 22 |
G1n писал: у нас классика By‘kk. Top used links. магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
чушь. Давай ты будешь платить за хостинги , это будет честно. А то че все платят а ты нет?
Отредактировал: naruto, 7 сентября 2023 г, 07:51 |
||
Спасибо сказали: kiseleva
|
![]() Пользователь Рейтинг: 227 Сообщений: 42 Спасибок: 37 |
naruto писал: интересно, сколько у меня там)
|
||
Спасибо сказали: рейзка
|
![]() Девушки Рейтинг: 66 Сообщений: 19 Спасибок: 8 |
naruto писал: о, а ты можешь прибыль с меня посмотреть? очень интересно сколько за пару лет потратила) (если не сложно) bnbvnbnbb |
||
naruto писал: А скок утебя уходит в месяц хост на всё сервера? Нет ничего утомительнее, |
||
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25