LIEUTENANT Банит для БАЛАНСА
27 сентября 2016 г, 14:26
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Что за чушь , банить для баланса, попроси перейти или перекинь сам, зачем банить?
Начал проигрывать и банит, для чего вообще випку покупать тогда? |
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
да три года вообще норм было на сервере не было меня какое то время и творят че хотят. просто наверно из старых игроков не заходят. я вообще защел и начал убивать и забанил он меня. да просто меня там знают три года и спросите про тони и скажут как я играл всегда. просто покупают админки и банят всех кто норм играет. банить надо за дело а не за то что я вип или админ и быстро бегаю или убиваю с ножа пол команды
|
Спасибо сказали: Shaman Killer, -=Chekaginsk=-
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Хоть каждый раз играй с демо)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
да чего вы хотите добиться то ? никто ничего не сделает, ни этому неадеквату, не другим, которые при заходе-сразу же мне бан кидают мелкий. бред , а не сервер стал.
|
Спасибо сказали: =VincentVega=
|
![]() Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 63 Спасибок: 16 |
подавайте жалобу, оформите ее нормально с доказательствами и без лишних нервов - http://svarog-game.com/support/add_ticket . Не надо рассказывать что все плохие, если вы сами правила скорей всего не читали!!!
Играйте честно и соблюдайте правила! |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Согласен, заявку по образцу, с доками, тогда будем разбираться. А так очередной треп, и балобольство. Не кто вам на слово верить не должен
|
Спасибо сказали: death smile
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Был забанен не понятно по какой причине.Играю постоянно на 19,а тут бах и бан.Зачем трачу деньги на платные привилегии?Было бы за дело а не просто так
|
![]() Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
⇒ Ответ на сообщение naruto: Похоже на Лейтенанта бессмысленно жаловаться... Хотя банит он всех подряд - невозможно играть... Сколько нужно эпизодов его банов, чтобы принять решение?
http://svarog-game.com/support/ticket?id=549 |
Спасибо сказали: Rolan
|
Я САМ АДМИН И ЧТО-ТО Я ТАКЖЕ ИГРАЮ КОГДА ОН ВСЕХ БАНИТ НО Я НЕ ВИЖУ ПОВОДА НИКОГДА ЧТОБ БАНИТЬ ИХ. ПРОСТО ОН БАНИТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ ИГРАЮТ И УБИВАЮТ. НУ ЗА ЧАС СТОЛЬКО БАНОВ ДАТЬ ПОСМОТРИТЕ ЭТО НЕРЕАЛЬНО ЧТОБ ОНИ ВСЕ ВИНОВАТЫ БЫЛИ. Я СТО РАЗ ЕМУ СКАЗАЛ ЧТОБ НЕ БАНИЛ НО ВСЕ РАВНО БАНИТ. Я АДМИН ОН И МЕНЯ ЗАБАНИЛ А ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНЫЙ БРЕД.
|
Наруто а на слово верить и не надо.. он передо мной забанил за 10 минут 3 игроков за то что они его убивали. ну я тоже админ мне смысла нет врать. просто там реально скоро не с кем играть будет он всех перебанит.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 63 Спасибок: 16 |
⇒ Ответ на сообщение Rolan:
Вам никто не запрещает подать жалобу, оформите ее нормально с доказательствами и подтверждение в виде демо - http://svarog-game.com/support/add_ticket . Играйте честно и соблюдайте правила! |
Последняя активность
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25
Топ 5 пользователей