![]() Пользователь Рейтинг: 76 Сообщений: 11 Спасибок: 13 |
Все нравится) M |
![]() CS Модератор Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
Кстати, раз уж такая тема пошла, когда отправлешь сообщеие в какой нибудь теме на форуме, оно отправляется очень долго, из-за этого люди жмут на кнопку "отправить" раз 10, соответственно и сообщение это отправится и будет высвечиваться 10 раз, ну и правила конечно, с ними надо что-то делать. Хотя я знаю, что есть планы эти правила переделать! |
Все нравится) M |
K.O.K. писал: Вот со мной такое случилось ) M |
И да, пока не забыл, еще один баг при отправке сообщения! Когда полоса загрузки сверху доходит до конца, по идее сообщение должно подгрузиться в тему, а оно отображается в текстовом редакторе как не отправленное. Помогает перезагрузка страницы. И еще кое что вспомнил, такая проблема наблюдается в тикетах. Ты отправляешь сообщение, а повторно отправить новое сообщение нельзя потому что кнопка "оправить" недоступна. Опять же помогает только перезагрузка страницы. Я то в принципе уже привык, а вот остальным не знаю на сколько это удобно... |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
это каким боком в дизайну относиться? |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
баг с отправкой вроде исправили |
naruto писал: видимо самым прямым, поскольку появился баг после перехода на новый дизайн, хотя я могу и отписаться в тп, но смысл если отписался уже здесь |
|
Спасибо, все супер! Отправляются сообщения норм! И не грузится по сто лет страница)) |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48