![]() CS Модератор Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
Жалко что у такого талантливого администратора и создателя своих серверов не пошел проект ((( |
Попробуйте скачать чистую КС, в таком случает даже вам будет приятно убивать противника и знать что вы сделали это чисто. С наступающим :) Отредактировал: K.O.K., 16 декабря 2016 г, 22:36 |
![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
Прежде чем говорить что система забанила не за это проверьте. а ты К.О.К. невдекват походу какой-то. играть чисто, при чем тут hldj?почитай в интернете что такое hldj пожалуйста, администратор это должен понимать хотя бы что-то. я понимаю конечно у вас писюн длинее при покупке админки, но горе-админ беда проекту.(Опытом научен) читов нет при моих параметрах нетбука, где даже при включении ночного видения фпс падает до 8кадров, они просто не пойдут не вытянет |
Oleg Dikson писал: С наступающим, добра и всех благ в новом году :) |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
Жилающих учить "Жить" , просьба удалиться. Умные, а чегож строем не ходите? Ты не хрена не знаешь о чем говоришь. И за что получил бан. Так что свои глупые замечания оставь при себе. Отредактировал: naruto, 17 декабря 2016 г, 09:49 |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
naruto писал: Просто ещё один умственно неполноценный пытается выделиться и доказать, что что-то значит и понимает. Oleg Dikson писал: Вот мне интересно, - по твоим словам ты весь такоей писец админ, создатель проекта, писец шарящий и понимающий..... Одного не пойму, как у такого ПРО пиратский клиент КС и такой донный комп????? ВЫВОД: Очередной чёс малолетки-школьника, который даже не может элементарные 2+2 посчитать, что бы понять какой бред он несёт!!! Отредактировал: Helgos, 17 декабря 2016 г, 12:12 Жёстко..... Но справедливо!!! |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48