5 февраля 2017 г, 16:20
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 8 Спасибок: 3 |
Уважаемая Администрация,Не Желаети ли Вы Сделать Сервер 18+ так как, на нем Играет Основная Масса 18+ и нет нет, Выскакивают Маты!!! и Вырожения ,Которые Запрещаются На 25 сервере,для того чтобы было меньше Банов за такие моменты,Может Сделаете 18+???!!!!!!!!! Заранее Огромное Вам Спасибо!!! Пасхалка на НГ - пришли ответ Night#1869 в дис на вопрос: Какой срок наказания за нарушение правил карты? |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 41 Спасибок: 11 |
В принципе за, но всё зависит от naruto Отредактировал: Панда, 5 февраля 2017 г, 16:37 Проблемы Негров Шрифа не волнуют! |
![]() Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 8 Спасибок: 3 |
H i M писал: Ну это понятно Что все он решает,Но просто я считаю что это правильное Решение!!! |
![]() Забаненые Рейтинг: 78 Сообщений: 8 Спасибок: 14 |
Согласен с высказываниями выше Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
учитесь себя держать в руках. |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
еще +10 випов, на сервере, и я передумаю и разрешу вам +18, но если вы откатитесь по донату тогда не будет не чего. |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 41 Спасибок: 11 |
ну и что? где 30 випов/админов/модеров на сервере?))) вы же так хотели))) Проблемы Негров Шрифа не волнуют! |
![]() Пользователь Рейтинг: 214 Сообщений: 79 Спасибок: 27 |
Кот всех игроков распутал Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
![]() Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 17 Спасибок: 2 |
Ну, может и нужно сделать +18, ибо сами админы(некоторые) матерятся на все +24. Как всех игроков заставить соблюдать правила, если даже МД/АД не соблюдают... Pain has a face |
Пейн, ну что ты такое говоришь? Там люди исключительно воспитанные)) все с высшими образованиями , учителя Фортепиано Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
Спасибо сказали: БУБУКА
|
Чёрная обезьяна только дерзкий, остальные норм пацаны Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25