![]() Пользователь Рейтинг: 46 Сообщений: 21 Спасибок: 5 |
naruto писал: Я за! буду випом всегда. Ну нафиг этот парашут. мир всем. смерты бойтесь))) |
morena писал:K.O.K. писал:morena писал: Так эти манипуляции делаются тем не менее. Что ты заладила тут, не угодишь не угодишь. Пол сервера сегодня зашли и потом не пришли. А мы, люди, обсуждающие насущное тут хотим перемен. Вот и обсуждаем. Парашута не было никогда тут, потом ввели, был антифлэш для тиммэйтов, теперь снова свои слепят что аж хочется кикнуть. Тут дело в том, что как ты предлагаешь закрыть рот, и сидеть молча, т.к каждому не угодишь, то ничего и не изменится. Думаешь от фонаря тема? моя твоя не понимать мир всем. смерты бойтесь))) |
![]() CS Модератор Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
FeN писал: Так эти манипуляции делаются тем не менее. Что ты заладила тут, не угодишь не угодишь. Пол сервера сегодня зашли и потом не пришли. А мы, люди, обсуждающие насущное тут хотим перемен. Вот и обсуждаем. Парашута не было никогда тут, потом ввели, был антифлэш для тиммэйтов, теперь снова свои слепят что аж хочется кикнуть. Тут дело в том, что как ты предлагаешь закрыть рот, и сидеть молча, т.к каждому не угодишь, то ничего и не изменится. Думаешь от фонаря тема? моя твоя не понимать Поддерживаю! :) Для этого мы здесь и общаемся. А если не будем общаться, то будет так как было раньше. Заходишь на сервер спрашиваешь "Народ кто за то чтобы карты добавили?" Народ: "ВСЕ". Мы: "Ну зайдите, проголосуйте на форуме" Народ: "молчок" P.s. прошу прощения за свой русский, уже подзабыл как правильно прямая речь оформляется! Отредактировал: K.O.K., 7 апреля 2017 г, 20:56 |
K.O.K. писал:FeN писал:Так эти манипуляции делаются тем не менее. Что ты заладила тут, не угодишь не угодишь. Пол сервера сегодня зашли и потом не пришли. А мы, люди, обсуждающие насущное тут хотим перемен. Вот и обсуждаем. Парашута не было никогда тут, потом ввели, был антифлэш для тиммэйтов, теперь снова свои слепят что аж хочется кикнуть. Тут дело в том, что как ты предлагаешь закрыть рот, и сидеть молча, т.к каждому не угодишь, то ничего и не изменится. Думаешь от фонаря тема? моя твоя не понимать через - . Но не суть ))) Вот и сейчас получается блин, тема трёх человек. Форум не сильно развит, что из этого следствует - ничего толком мы тут не решим. Нужно искать альтернативу для голосований. мир всем. смерты бойтесь))) |
LSD_KоT писал: ну не то что котам под лсд ))))) мир всем. смерты бойтесь))) |
morena писал:FeN писал:K.O.K. писал:FeN писал:Так эти манипуляции делаются тем не менее. Что ты заладила тут, не угодишь не угодишь. Пол сервера сегодня зашли и потом не пришли. А мы, люди, обсуждающие насущное тут хотим перемен. Вот и обсуждаем. Парашута не было никогда тут, потом ввели, был антифлэш для тиммэйтов, теперь снова свои слепят что аж хочется кикнуть. Тут дело в том, что как ты предлагаешь закрыть рот, и сидеть молча, т.к каждому не угодишь, то ничего и не изменится. Думаешь от фонаря тема? моя твоя не понимать наверное так и есть. Но мне сам "всевышний" сказал чтоб создавал голосование. Как я и поступил. мир всем. смерты бойтесь))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Ребят всем привет! Я относительно недавно зарегистрировался на форуме и чуть раньше начал играть на серваках) Лично для меня как для игрока бесит не столько парашют, как двойной прыжок и безшумная ходьба с оружием по всей карте. Двойной прыжок на том же самом дасте2 или инферно. Когда остальные оббегают, то другие запрыгивают и на балконы и на ЗЗ, это что касаемо двойных прыжков. А вот про бесшумную ходьбу когда ещё на респе ее включают и бегают весь раунд без шагов это не правильно (это не про бег с ножом). Извините если чучуть не в тему написал. Отредактировал: FlashDen, 20 сентября 2017 г, 07:48 |
![]() Пользователь Рейтинг: 214 Сообщений: 79 Спасибок: 27 |
Согласен что это чересчур, по мне так достаточно гранат, брони, оружия, воскрешения и аптечки. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
Спасибо сказали: FlashDen
|
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48