8 июля 2017 г, 16:37
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Вчера в половину 11 вечера (22:31) на сервере Краснодар [3] был забанен игрок: "Demolution man" по причине "Дисциплинарное взыскание". Отредактировал: Dr. Fu, 14 июля 2017 г, 11:40 |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
Во первых , пруфы. Во вторых, играете каждый день и не копейки не задонатели, чем гортитесь? Вы наверное не понимаете что донат это жизнь любого сервера. А мои подчененые не нарущают правил. И без демок, притензии не принимаются. А судя по тому что вы написали, игрок возмутился использованием вип привелегий, за это даже я лично выдаю баны. Мне не нужны игроки на серверах , которые наезжают на випов за их привелегии. |
Спасибо сказали: classik34
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
В том то и дело, что наезда на него не было... я просто обратить внимание хотел. А донатить я не хочу, потому как мало что изменится. Только право банить из всех прав самое полезное. Т.к защита часто читеров пропускает. На счет того что донат-жизнь сервера я согласен. Но проблема в том что на серверах запрещены авп и дигл включая гранаты. И многие люди тупо уходят с серверов когда это видят. И лишь некоторые покупают привелегии. Я бы оставил в привелегиях различные права и админские оружия, а те которые изачально были введены в игру не трогать. (И опять же.. я просто говорю своё мнение... а не указываю, что делать. Твои сервера, твои правила) Ну спасибо хоть ответил) Отредактировал: Ok., 8 июля 2017 г, 23:18 |
Спасибо сказали: GeeFrosen
|
![]() Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 14 Спасибок: 5 |
Полностью поддерживаю Ok.
|
Спасибо сказали: Ok.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 63 Спасибок: 16 |
GeeFrosen писал: что прям так полностью??? и если что разделишь с ним его наказания? Вы для начало прочтите все разделы закладки ПРАВИЛА, а потом что-то пишите, тем более за кого-то другого! В даный момент происходит 7.3, на первый раз я вас прощаю! Удачной игры на проекте! Не нарушайте)))
Играйте честно и соблюдайте правила! |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48