![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
я не хочу превращать все это в зомби мод ( не в пабликах) , я подбираю скины что бы они не отличались от штатных(модели из ксго самое оно) . Все это нужно что бы немного разнообразить при желании. Мы это задумываем ввиде меню как и на го, любители играть с класическими моделами будут играть с класическими. Кто хочет модельки по веселее, играет с ними. Из задумки сделать ножи, перчатки, пистолеты, автоматы. |
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 28 Спасибок: 5 |
Предлагаю вам самозарядную винтовку времен второй мировой ! M1 Garand! http://gamebanana.com/skins/140733 Офф.Разраб предлагает замену галила , но я бы заменил на скаута
А фигли нам , поросятам™. |
А для каких серверов наруто?
Тоесть , ты хочешь модели , которые были похожи из кс го , но имели текстурку оружия из кс 1.6? Я правильно понял?
SeeCold писал: Почти для всех где по ограничению пройдет. SeeCold писал: Да я хочу оружие 1.6 с текстурами от кс го. Не хочу менять модели , просто делать игру чуть веселее. |
Тогда я тебя поддерживаю! Не люблю модельки , которые уходят за графический движок игры.
Спасибо сказали: naruto
|
SeeCold писал: Да это будет все тот же 1.6 просто для кого то с моделями кто - то хочет будет без моделей, пока задумка такая, немного покапался не нашел аналогов на 1.6. По идее будет интересно. Возможно будет множество скинов из кс го
|
![]() Девушки Рейтинг: 241 Сообщений: 31 Спасибок: 42 |
в общем будет круто ждемс))) никому ни слова! |
Спасибо сказали: Андрей Кузнов
|
![]() Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 63 Спасибок: 16 |
Пандочка писал: что будет круто? давай выкладывай свои идеи)) Играйте честно и соблюдайте правила! |
Спасибо сказали: Андрей Кузнов
|
![]() Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 63 Спасибок: 16 |
Играйте честно и соблюдайте правила! |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25