16 августа 2017 г, 13:44
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 14 Спасибок: 4 |
Для раскрутки сервера либо увеличения зароботка. ![]() Плагин «Damager» для CS 1.6 очень нравится многим игрокам. Дамагер плагины для кс 1.6 показывают урон который Вы нанесли по противнику, и количество урона, который противник нанёс по Вам. Ваш урон показывается голубым цветом, урон противника красным. Данное дополнение очень облегчает игру, ведь кинув гранату вперед или же постреляв по стене, Вы и Ваш противник может понять, есть ли кто то на его пути или нет. Как сейчас стало модно, данную функцию сделали только для VIP игроков в плагине vip для кс 1.6, тем самым расширив вопрос "Как заработать на сервере cs 1.6?". Кто за? Отредактировал: -=DEADER=-, 16 августа 2017 г, 13:45 Logitech MX518, Steelpad 4d |
Спасибо сказали: Zmei_89
|
![]() Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Да не интересный плагин,как по моему мнению. Тем более если только для випа сделать. Почти как Вх. Превосходство перед соперником) HEADSHOT |
creat1ve писал: Ну, это я текст скопировал с сайта для ознакомления. Мне бы хотелось, что бы плагин был для всех доступен, для увеличения посещаемости. Для разнообразия и отличия от других серверов проекта - самое оно. А решать в итоге создателю. Logitech MX518, Steelpad 4d |
![]() CS VIP Рейтинг: 59 Сообщений: 39 Спасибок: 4 |
не нужно это, какой интерес пол карты прострелами щупать? |
![]() Пользователь Рейтинг: 214 Сообщений: 79 Спасибок: 27 |
Короче я за! Думаю вип будут брать чаще, ибо кинув гранату можно понять есть там кто или нет) не знаю, всегда где видел такой плагин меня он прикалывал Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
Спасибо сказали: -=DEADER=-
|
LEX писал: Я, когда играл на серваках с таким плагином, прощупывающих не встречал. Стандартные прострелы, просто виден результат выстрела, кинув грену в банку - я узнаю, что там еще двое, у одного 5 хп отняло у второго 20.... для примера. На одном сервере попробовать не катастрофа... Logitech MX518, Steelpad 4d |
Этот плагин из той же оперы, что и крик при ослеплении флэшкой - обнаруживает врага. Да, и при включении одного плагина, крик лучше будет убрать... просто мысли Logitech MX518, Steelpad 4d |
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 28 Спасибок: 5 |
-=DEADER=- писал:
А фигли нам , поросятам™. |
![]() Создатель Рейтинг: 4661 Сообщений: 1270 Спасибок: 678 |
чет как то мало игроков 25го сервера .... А крика разве нет? |
![]() Забаненые Рейтинг: 78 Сообщений: 8 Спасибок: 14 |
я За добавление плагина на сервер будет интересней Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. |
Спасибо сказали: Фрося, Андрей Кузнов
|
![]() Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 63 Спасибок: 16 |
Как по мне прикольный плагин)) можно было бы на каком нить серваке и поставить! Играйте честно и соблюдайте правила! |
Спасибо сказали: Фрося
|
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56