![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Это по вашему скандал ??ех.. Куда катится мир |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Это по вашему скандал ??ех.. Куда катится мир |
![]() Пользователь Рейтинг: 26 Сообщений: 21 Спасибок: 1 |
Helgos писал: Все моменты пояснил, спасибо. А насчёт автоматического баланса, он работает то по количеству, а не по "качеству" команд. То что им не интересно проигрывать это другой вопрос, просто не умеют они проигрывать и все) есть единицы випов(админов) которым не принципиально кто за него играет Страйкерсы, Киллеры и т.д. А остальные, которые кучкуются это игроки(как было сказано в одной из тем) с "паберским скиллом", дело их никто не спорит, но потом удивляются почему другие начитэнают лучше играть, а выбора не остаётся, бить не умеющих играть не интересно, я всегда расцениваю баланс сил, если он одинаков то захожу по автобалансу(как и в первом раунде) а если вижу явный перевес то за слабую команду(либо там где меньше людей с привелегиями). А потом вечно выхватываю бан за 1 из 10 успешно затащенный раунд. Ну и опять же к теме скилла, на одной карте я тащу с большим счётом например а на другой не могу, да все просто, некоторые карты дисбалансны сами по себе для одной стороны, а люди с привелегиями мало того что кучей всегда играют, так ещё всегда заходят за одну сторону(где баланс карты на их стороне) это из наблюдений на 25,29,31 серверах и тактике игры местных игроков. Олег, ещё момент по авп к 3му раунду, денег на него можно и во 2м заработать при условии что ты убил 3-4 игроков в раунде и команда победила, или же спас 3х заложников. |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
баланс один, покупаете вип |
![]() Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 14 Спасибок: 2 |
Количественный баланс работает, просто нужен "качественный" баланс и Стинг все правильно написал, а покупка вип ничего не меняет- один вип против, допустим, 4. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
la la la писал: Ну не знаю, я играл на одном из серверов со счетом 85:12 и меня подряд дважды перекидывало из команды в команду, так что явного дизбаланса я не вижу. Жёстко..... Но справедливо!!! |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25