Поясните по АВП
Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

Это по вашему скандал ??ех..

Куда катится мир

Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

Это по вашему скандал ??ех..

Куда катится мир

Sting23rus

Пользователь

Рейтинг: 26

Спасибок: 1

Helgos писал:

Раз уж коснулись темы AWP на серверах и порядка и условий её использования, а так же необходимости, на ваш взгляд, урегулирования порядка и условий определёнными правилами, - давайте разберёмся по порядку и в итоге всё станет ясно.
       1. Винтовка AWP доступна лишь с 3-его раунда так как в стоковом сервере, как бы отлично ты не играл ранее 3-его раунда у тебя не хватит финансов её купить. В отличии от винтовки SSG08 и большинства других автоматов и пулемётов.
       2. Условия касаемо кличества играющих, на мой взгляд - полный вздор. Почему? Всё просто: Один игрок отлично играет и чувствует себя с Фамасом, второй с АК, третий с SSG08, а четвёртый с AWP. Так давайте отдельным игрокам будем запрещать использование того или иного оружия зависимо от количества игроков или баланса (хотя баланс - тема пункта №3). Не находите что это бред? Я встречал игроков которые с мухи раздают как влшебники а вот с авп - дно. Так что вы используете AWP как "бабайку", с ней ещё нужно уметь играть.
       3. Баланс команд, баланс випов и оправданность игры преимущественного количества донатаеров за команду: На всех серверах стоит и работает плагин автоматического баланса команд (если не работает, то кто вам доктор, что не можете написать нам в ТП о тех. проблемме, которую мы устраним, в противном случае надейтесь, что когда нибудь мы поиграем на сервере и заметим неработающий автобаланс. Вам это нужно прежде всего, смотреть за всеми деталями одновременно нет возможности).
Что касается донатеров, то скажу так: нам интересны постоянные игроки, которые поддерживают сервер на котором играют, они являются костяком сервера и играют как им удобно (в рамках правил). Банально бывают ситуации, что "тактика" (зачастую её полное отсутствие) игроков одной команды делают игру за эту команду не интересной, и игроки переходят в ту команду где им интереснее и "живее" играется. Яркий пример команда в 12 человек, за них играет 1 ВИП, который всячески пытается играть, а остальные 11 сидят по углам, так сказать "сейвят"(это если культурно так сказать), ВИП выходя 1 против 5-6 - быстро умирает и ждет почти 2 минуты пока перебьют всех "сейверов". Отсюда вопрос, - человек заплатил деньги что бы играть или "втыкать"? Конечно он перейдет за команду где он будет играть.
        4. Что касаемо "невозможности убить авапера" - полный бред! не стоит забывать, что перезарядка длительна, да и если играть с умом, легко можно авп снять.

Все моменты пояснил, спасибо. А насчёт автоматического баланса, он работает то по количеству, а не по "качеству" команд. То что им не интересно проигрывать это другой вопрос, просто не умеют они проигрывать и все) есть единицы випов(админов) которым не принципиально кто за него играет Страйкерсы, Киллеры и т.д. А остальные, которые кучкуются это игроки(как было сказано в одной из тем) с "паберским скиллом", дело их никто не спорит, но потом удивляются почему другие начитэнают лучше играть, а выбора не остаётся, бить не умеющих играть не интересно, я всегда расцениваю баланс сил, если он одинаков то захожу по автобалансу(как и в первом раунде) а если вижу явный перевес то за слабую команду(либо там где меньше людей с привелегиями). А потом вечно выхватываю бан за 1 из 10 успешно затащенный раунд. Ну и опять же к теме скилла, на одной карте я тащу с большим счётом например а на другой не могу, да все просто, некоторые карты дисбалансны сами по себе для одной стороны, а люди с привелегиями мало того что кучей всегда играют, так ещё всегда заходят за одну сторону(где баланс карты на их стороне) это из наблюдений на 25,29,31 серверах и тактике игры местных игроков. Олег, ещё момент по авп к 3му раунду, денег на него можно и во 2м заработать при условии что ты убил 3-4 игроков в раунде и команда победила, или же спас 3х заложников. 

naruto

Создатель

Рейтинг: 4594

Спасибок: 666

баланс один, покупаете вип

КуКуШкА

Пользователь

Рейтинг: 24

Спасибок: 2

Количественный баланс работает, просто нужен "качественный" баланс и Стинг все правильно написал, а покупка вип ничего не меняет- один вип против, допустим, 4.

Helgos

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1845

Спасибок: 319

la la la писал:

в том что  и дело что баланс не рандомный и кидает в команду с наименьшим количеством игроков только нубов у которых меньше всего фрагов

Ну не знаю, я играл на одном из серверов со счетом 85:12 и меня подряд дважды перекидывало из команды в команду, так что явного дизбаланса я не вижу.

Жёстко..... Но справедливо!!!
Последняя активность

Тема: Демка по просьбе BAHEK2003

Автор: Ajl(1)

Дата: Вчера в 05:12

Тема: Изменения в випке

Автор: naruto

Дата: 23 марта 2025 г, 11:34

Тема: Урезать бонусы админки

Автор: pl4yh4rd

Дата: 18 марта 2025 г, 18:47

Тема: Заявка на администрацию сервера.