![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
я донатур, я не против |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Я не против |
Спасибо сказали: MeRnot
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Полностью поддерживаю MeRnot и очен бы хотелось супер админку увидить в действии. )) и еще 39 сервак нам по душе и не хотелось бы переходить на 40. Так что просим,просим Наруто. |
Спасибо сказали: Анастасья Кадырова
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
ну лан, для начала выполню просьбу по античиту. Востановить, и настроить. его нужно |
Спасибо сказали: olega05
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
на выходных обновимся, вышла новая версия. И там же поставлю модерам эту админку |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 491 Сообщений: 40 Спасибок: 90 |
Саня писал:naruto писал: для этого надо назначить куратора что бы слидил за админами и модерами. Всем мир |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
MeRnot писал:Саня писал:naruto писал: Для этого и существует Администрация проекта. Админ или Модер нарушают, - пришли написали жалобу в ТП, мы отреагируем. А сидеть сутками и контролировать админов/модеров - нереально и бред полнейший. Жёстко..... Но справедливо!!! |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
Согласно правилам проекта, админ/модер это "помощник" администрации проекта для поддержания порядка и дисциплины на сервере, однако он не обязуется выполнять эти требования, хотя я бы добавил этот пункт в правила, так было бы продуктивнее, но в этом случае админки/модерки покупать будут реже. А раздавать такие привилегии просто так это вверх критинизма) Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
![]() Пользователь Рейтинг: 491 Сообщений: 40 Спасибок: 90 |
nike37rus2013 писал: Просто так раздавать ни кто и не просил. Всем мир |
![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
MeRnot писал:nike37rus2013 писал: Да было что то в этом плане. Вот заслужить или заработать это другое дело.
Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25