9 декабря 2017 г, 11:28
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
Сюда пишите жалобы на администраторов/модераторов, если по вашему мнению их поведение не допустимо или они превышают свои полномочия. 1) Ник админа 2) Сервер 3) Замеченные нарушения со стороны админа 4) Доказательства (скриншоты/демки/другие доказательства) P.S. Пишите кратко и по образцу, ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ НАДО! Спасибо за понимание. Отредактировал: nike37rus, 9 декабря 2017 г, 11:32 Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Эм зачем? Это ? |
Спасибо сказали: Propik
|
naruto писал: Некоторые игроки писали по этому поводу, что есть админы которые творят что хотят и никакой управы на них нет. Вот в связи с этим, думаю что такая тема будет кстати. Плюс это практичнее и удобнее. Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
![]() Пользователь Рейтинг: 214 Сообщений: 79 Спасибок: 27 |
Это удобнее для тебя. Есть же тп Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
[FB]-------------------------------------[FB] |
НЕТУ ПРИЧИНЫ ВЫ ЧТО АЛЕЕЕЕ |
НЕТУ ПРИЧИНЫ ВЫ ЧТО АЛЕ
|
Разбаньте я не виновен |
ВСЕ КРЧ СЕРВЕР ОТСТОЙ КИДАЮ ЖАЛОБ
|
Айдан Амангелды писал: не флуди! от этого толку не будет Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
1) PROCRESS. 2) Краснодар |39| Public 3) Раздаёт баны не убедившись и без демок. Я следил за ним через стену и когда он спрыгнул, то я последовал за его моделью. Хотя там была видна его голова и я инстинктивно провёл на место где он будет. Другого объяснения не может быть. 4) С радостью, но не записалось |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25