17 января 2018 г, 11:51
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Для начала всем привет Теперь как все взрослые люди,давайте оценим ситуацию и сделаем вывод Хочу чтоб всё было справедливо Без писанины не обойтись,поэтому начну: Играл на сервере,нас было не много,человек 5(2x3), был кикнут $$$KILLER$$$-ом Зашёл обратно,спрашиваю за что кикнул,говорит ему сказали что я AFK,я ему объясняю,во-первых я не AFK, так как играю за CT,а остановился на респе TT, отходил от c4 подальше,знал что взорвётся, (налил себе быстро сочка) пока она взрывается, сел за комп.Всё это я ему объяснил и сказал что его действие может быть наказуемо,за Злоупотребление Правами. Далее в чат пишет такой чувак как NOD бан ФОкусу,он ещё и читы подрубает, бан ему (хотя вся толпа играющая знает что это не так,когда захожу на Сервер все здороваются,все приветливые,ну и я отвечаю взаимностью,всё чики пуки короче),ладно речь не за это, УШЁЛ ОТ ТЕМЫ. Далее после этого был поставлен + от Киллера (ТИПО согласен с БАНОМ) и опять кикает. Перезахожу опять,сами понимаете,у всех людей есть эмоции (полож-ые и отр- ые) Начинаю в Микро говорить что он такой сякой. Мне прилетает БАН. Что я хочу с этой темы: Наказание за оскорбление я понесу,не вопрос,за свои поступки надо отвечать!!!!!!!!! Так и пусть Киллер тоже ответит за свои 2 кика. С его стороны это не правильно!!!!!!! Правила сайта не читал,но есть опыт с другим сайтом контры, когда несут наказания как и пользователи, так и админы и модераторы. И в общих правилах есть такое,что нельзя кикать за просто так,или без предупреждения) игра видете ли ему не нравится моя,это не его дело как я играю,самое главное что не мешаю другим пользователям играть. А играю я (чтоб не льстить себе)- ЗБС(ну в TOP вхожу короче) и никак не мог повлиять на игру другихПравильно? КОНЕЧНО Поэтому Господа,если есть то и Дамы, уделите немножко времени на эту тему,мы всё обсудим. |
Демо позже,ничего не работает пока Ник Нейм f0cus |
Проблема в том,что бездействие было не более там нескольких секунд,а не как некоторые во-вторых даже сам сервер отправляет за длительное бездействие в спектаторы,мог хотябы подождать,знал же что я не гуляю где нить,а нахожусь в игру,или тебе было невтерпёж кнопку нажать КИК в-третьих я сразу же зашёл,прям сразу,через секунду,что это означало,что я тут,и если бы ты потерпел нажать кнопку,я тут же был в игре.так? так. в-четвёртых я начал в микро нормально спрашивать что за дела и обосновывал свои действия,это не было флудом, ты мне опять-таки дал КИК Я уже на нервах думаю ты чё там совсем поплыл чувак, сказал что ты ***нутый ну и ещё что-то,получил бан. Про бан закрыли тему,оскорбил,получил,не поднимай больше тему про бан! Дай нормальный аргумент на 2 КИКА!!ЖДУ!АДМИН Недоделанный,зайдите сюда другие люди,я не хочу с ним тут развозить,развозить с ним я мог бы и в ЛС.Я не любитель цепляться,но накипело! Что ты на это скажешь? |
Конечно жизнь не сложилась,девочки не дают, вот в кс играю и на тебе отрываюсь,сам думай чё говоришь В смысле?какие Ники,ты чё там вообще в свои 30 обмороком стал?? что такое?что случилось админ?аргументы где?ах да,их же нет! Найду демку,скину,глянем какие ники я там менял Сравнивает меня ещё с каким-то типом левым.! играю 3 дня почти, ещё с kasok.net перебрался сюда,и надо было с тобой кре**ном столкнуться. Александр иди лучше занимайся полезным делом,а не бань пацанов
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
есть правила проекта. Следуйте им. Не знаете ваша проблема. Заявки на рабан, завки в ТП с доказательствами. |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
продолжите флудить забаню, и вычерну со всех розыгрышей |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25