23 января 2018 г, 18:32
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Модератор Spacezoid купил модерку 20 января 2018, сегодня 23 января. За это время он забанил на сервере Краснодар19 аж 22 игрока.(смотри бан-лист) . Основная причина- оскорбления его любимого. Меня, к примеру, забанил за "оскорбление" - слабак)) в его сторону. Также, когда он не вытягивает игру, используя виповское оружие, гранаты, аптечку, начинает мешать другим грабером, убивает без причины, либо обвиняет тех кто просто хорошо играет в читерстве и тоже банит. И еще у него сильно занижена самооценка. Например в чате пишет: - я модер, я лучше знаю правила..., или : - сначала купи модерку, а потом возмущайся... Ну куплю я випку, а он меня забанит по надуманной причине, потом заявку делай раз в 24 часа... желание пропадает играть на этом сервере, а ведь он самый мой любимый сервер и випки покупаю переодически. Обидно, однако. Модерство, админство - это не просто права ), это ответсвенность. Всем адекватных админов!!
Отредактировал: stepan696, 23 января 2018 г, 18:33 |
![]() Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 19 Спасибок: 5 |
Пиши заявку на разбан ссылка - http://svarog-game.com/bans/add_ban P.S Пиши по образцу,а то не проверят. Отредактировал: duster, 23 января 2018 г, 22:27 В основном играю на: |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56