Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
|
naruto писал:
The Liquidator писал:
Helgos писал:
The Liquidator писал:
Есть на данном сервере особенные индивидуумы, которые заходят под никами игроков, которые имеют высокий уровень. Эти самые "индивидуумы" без каких-либо зазрений совести или моральных принципов продают всю прокачку (при этом уровне остается тот же, а прокачанные навыки обнуляются до 0), сводя на нет всю проделанную работу и часы игры на сервере, что невероятнейшим образом бесит. Собственно сегодня попался и я, также слышал, что игрока под ником "BELLWEST" тоже "обнулили". И так вопрос к администрации вы вообще будете с этим разбираться? Как насчет ресетить (скидывать уровень и возвращать тот, что был до "обнуления", чтобы кол-во кредитов сохранялось)? Или сделать хотя бы сохранение не по НИКУ (НИКУ КАРЛ!!!), а по стим айди? И, что самое интересное: почему в моде нет главнейшей функции по сохранности данных - консольной команды amx_rpglogin? Вы ее удалили? Зачем? Для чего? Чтобы люди покупали услуги и уж тогда то, конечно, никто под твоим НИКОМ не зайдет на сервер, и не будет баловаться так и сяк. Попрошу обратить хоть немного внимания на эту проблему, которая касается всех игроков #4 сервера.
Игрок "[Cool]Ch1ka", когда я зашел говорил, что на сервер сегодня заходил игрок под моим ником с no-steam и писал всякую гадость, и который, судя по всему и продал все мои улучшения.
На какой именно карте это было я не знаю, но скорее всего после 18:00 04.02.18. До 18:00 можно посмотреть любое демо, где можно будеть увидеть мои прокачки, и то, что они действительно есть. Чтож будем надеятся, что вы все-таки обратите внимание на это.
P.S. Если есть какие-то сложности с добавлением функционала по рпг, я с радостью бесплатно готов помочь (сам 3 года держал рпг сервер со своими дополнениями, потом перешел на бф мод).
Собственно по поводу ников, - всё просто: покупаете вип на "ник+пароль" и никто кроме Вас не сможет играть под вашим ником, тратить свои ресурсы на защиту ников беслатного доступа мы не собираемся.
По поводу запретов оружки и преимуществ ВИП игроков, то скажу так, сервер наш и нам виднее как его монетизировать, от вас, игроков которые просто играют без привилегий, нам не холодно ни жарко. Сервер содержим мы, и помогают нам в этом только донатеры, вот собственно на их пожелания мы и можем ориентироваться, но не на ваши.
Закупка 15 секунд,- время вполне достатчное что бы дважды закупиться. А для ВИП игроков в вип меню есть оружейка
Лучшее объяснение проблемы за все мое время игры в кс и общение с игроками/администраторами. Идеальный пример того, как можно мягко насрать на всех с высокой колокольни. Ох нет, не на всех, простите меня донатеры вы тут единственные кто хоть что-то при себе имеют, а остальные игроки нужны лишь для того, чтобы донатеры не ушли. Прекрасное отношение к игрокам. Я то уж думал: "Хмм в кс еще сервера делают, быть может это олдскулл поцоны, которые знают как делать нормальные сервера без всякого говна?". Ох нет... как же я ошибался... Все стало еще хуже, игроков уже и за людей не считают, это так расходный материал. Деньги есть? - ты нужен. Нету? - вали отсюда ты ведь пустое место для нас. Спасибо. что хоть соизволили сойти с небес и ответить жалкому смерду, я распечатаю этот диалог и поставлю в рамочку на стенку, а то не дай бог вы что...
совершено верно, обыные игроки, которых можно нагнать с помощью раскруток нуны для донаетров. Не кто не когда этого не скрывал. Хотите заниматься благотворительностью вперед, ареда сервера стоит 1к . Могу предоставить я, может предоставить fire на мултиплейру. Но суть от этго не измениться. Настрать на ваш сервер всем, если там нету игроков. Игроки только с раскруток, а это деньги. Устал каждому дибилу это объяснять, не знаете экономику валите школу заканчивать, а не тупые посты писать о том что без денег ты не кто. Это факт. Это жизнь. Это не мы придумали. Мы лишь выживаем как умеем. И наше отношение оправдано. Кто этого не понимает, не кого не держим. Все остальные платят за вас со своего кармана, а мы нет, мы не будет ради кого то тратить свое. Нам на вас насрать, пока вы не измените свое отношение к нам.
ТАК ЧТО ПОШЕЛИ ВОН ТЕ КТО ПРИВЫК ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ, НЕТ ДЕНЕГ РАБОТАЙ!
|