28 февраля 2018 г, 13:20
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
На днях повздорил с администратором сервера. началась карта simpsons причем ее поставили специально, прошло мин 5,\ дошел до 5-6 уровня и администратор переходит за ТТ и угадайте что? рестарт сервера! мне проходить заново!!! Ну конечно все начали возмущатся,но я сильнее всех наехал на него! сказать он мне ничего не смог в ответ, так как был не прав! через некоторое время часа 2-3 он зашел на мой акк (администратор) и обнулил мой акк!!! как назвать этого человека? можете написать в коменты!!! так вот прилогаю демку где он качает акк, в чате (в игре) вся видна переписка!!! как они договариваются!!! пишу уже сюда,так как в подержку писал и вернуть мой акк они не могут!!! по каим то причинам! так вот хочу что-б сняли админку у данного игрока (в демке его ник видно) И да уважаемые админы,модеры и так далее !!! я начинаю на вас охоту!!! Ник мой вы не узнаете! так говорится буду мстить и добиватся спроведливости, все на сервере равны!!! так,что не советую качатся не по правилам!!! 04_surf-1802271633-surf_simpsons_final.dem Отредактировал: Александр Судак, 28 февраля 2018 г, 15:55 |
на всякий случай акк нарушителя! http://svarog-game.com/profile?id=12414 |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Александр Судак писал: + он это не однократно так
|
Демку добавил, а то забыл сразу
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
передам мб. |
naruto писал: Что передадите? я думал, что за это лишают прав администратора. Если нет то напишите мне публично,что это можно делать! Я тогда обещаю, завтра куплю права администратора или модера, и пойду качать если это разрешено) Можно качатся таким способом? уважаемый naruto? Отредактировал: Александр Судак, 28 февраля 2018 г, 22:48 |
Александр Судак писал:naruto писал: Нет за это не лишают, за это банят 1 сутки. + Проблему я решил смены команды. По идее больше не смогут переводить игроков. |
А да если ты думаешь, что с одной кляузы я лишаю игроков привелегий ты заблуждаешься, что бы решить эту проблему есть много способов, и не потерять донатера. А вам спасибо за то что подняли вопрос. |
![]() Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 19 Спасибок: 5 |
Александр Судак писал:naruto писал: Те кто прокачивали уровень,будут наказаны,теперь фикс бага и больше никто не сможет прокачиваться. В основном играю на: |
Спасибо сказали: Mikiller
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25