21 марта 2018 г, 14:31
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 18 Спасибок: 2 |
Прошу добавить новых карт на ваше усмотрение, поскольку на сервере всего 4 карты и как то скучно играть) Так же можно добавить команды /rank и /top Отредактировал: l3eJIuKuй Toxa, 21 марта 2018 г, 14:33 |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Полагаю можно вернуть рандомный респавн игроков, а то так не очень интересно стало, предсказуемо.
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
ermolai писал: вау..... |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
я же говорил будет бред... |
Спасибо сказали: Стас Прокопенко
|
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 18 Спасибок: 2 |
ermolai писал: Согласен с данным игроком, можно вернуть рандомный спавн игроков.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 36 Сообщений: 11 Спасибок: 5 |
ОБРАЩАЮСЬ К НАРУТО Спасибо что вернули в игру рандомное возрождение! В связи с этим дополнительная просьба:
Спасибо за внимание! |
Спасибо сказали: Иван Иванов(5), Robin
|
![]() Пользователь Рейтинг: 30 Сообщений: 20 Спасибок: 2 |
Всем привет! Друзья, предлагаю сделать отдельно карту dust 2x2 с (рендомным респауном) подольше на один час. Все остальные карты с обычным/быстрым временем и стандартным респауном. Можно ещё добавить новые карты, чтобы разнообразить игровой процесс. de_dust, de_nuke, cs_italy, cs_militia, de_westwood, de_cbble, de_cpl_mill, de_russia_2×2, cs_assault. - - - Добавлено - - - Как всегда, предлагаю добавить плагин восстановление здоровья за убийство противника. Этот плагин очень хорошо подходит для CSDM сервера. Уверен, что людей будет заходить гораздо больше и сервер снова оживет... Даю честное слово !!! 250 - максимальное количество HP у игрока Здоровье будет прибавляется Випам и всем игрокам! *** de_dust 2x2, с рендомным респауном и долгим временем. ..... de_dust Со стандартным респауном и обычным/быстрым временем... Отредактировал: Robin, 2 апреля 2018 г, 18:54 |
Спасибо сказали: R2R777
|
Хорошие карты для рендомного респауна это - de_dust 2x2, cs_mansion, aim_map.
Любви и света вам! Я желаю всем счастья! |
Спасибо сказали: R2R777
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
здравствуй наруто я извиняюсь за то что отвлекаю от работы ( прости ) но не мог бы ты мне дать одминку на сервере Краснодар 16 варкрафт потому что на том сервере мало админов и не все успевают смотреть за сервером ((( обомне мне 14 лет микро есть стим с кс го тоже на сервере уже 2 месяц
|
Стас Прокопенко писал: Стас, лучше напишите ему лично в главный чат. |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
naruto писал:
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25