17 мая 2018 г, 10:05
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 956 Сообщений: 46 Спасибок: 182 |
Предлагаю в эту тему писать отзывы, пожелания, жалобы и прочую важную информацию, которую необходимо донести до администрации/модерации ресурса по данному серверу, во избежания возможного создания лишних тем не носящих информативный характер. Отредактировал: Prodholl, 17 мая 2018 г, 10:05 |
Очень хороший сервер (не берусь сказать за другие) с постоянным, стабильным пингом и активностью. Администраторам ресурса - большая благодарность за действительно качественный интернет продукт, свободный в доступе и общепринятых моральных рамках. Только одного не хватает - модерации серверов на должном уровне. Пользователи как правило играют с No-Steam (в т.ч. и я), поэтому есть достаточное кол-во нарушителей в т.ч. и читеров. Оперативное реагирование со стороны модерации нет, в силу нехватки. Поэтому, не мешало бы найти дополнительных администраторов на сервер. В остальном, прекрасный сайт/ресурс. Спасибо! : ) Отредактировал: Prodholl, 17 мая 2018 г, 10:10 |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Пчему сервер Хабаровск 57 выключен? Я пытался зайти, но сервер вылетал (игроков на сервере 0). |
777Дима писал: Такие перебои бывают. Полагаю это ошибка не зависящая от ресурса. Как правило, они (перебои) быстро устраняются, поэтому чтобы возобновить игру достаточно немного подождать. : ) |
ЯСНО. СПАСИБО |
Prodholl писал:777Дима писал: А СКОЛЬКО ЖДАТЬ? |
777Дима писал:Prodholl писал:777Дима писал: По разному. До нескольких часов. Можете пока поиграть на 58 хабаровском сервере, пока 57-й недоступен. |
Спасибо сказали: Mr.Gnost
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Сервера хорошие меня интересуют правила для администраторов купил админку никого не баню не мучу хочу найти правила скажи или дайте ссылку |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
http://svarog-game.com/pages/rules |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25