23 июня 2018 г, 00:50
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 956 Сообщений: 46 Спасибок: 182 |
На сайте открыт специальный скрытый форум, доступ в который имеют только VIP, Админы и Модераторы ресурса. В форуме располагается важная и полезная информация для пользователей приобревшие указанные выше привилегии. Если вы собирваетесь приобрести привилегии или уже их приобрели, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с информацией расположенной в этом форуме. Различная важная информация будет постоянно пополняться. Для того, чтобы получить доступ в специальный форум, вам достаточно перейти по этим ссылкам: пополнить счет, затем купить услугу VIP, Админ или Модератор, после чего зайти на форумы и просмотреть их. Вы увидите специальный форум первым в списке. Важно! Ваш ник будет окрашен специальным, служебным цветом (в случае согласния переведения группу), поэтому чтобы получить доступ, не забудьте согласиться с предложением (после приобритения) перевести вас в группы CS VIP, Админ или Модератор. Инструкция по пополнению счета на сайте: Как мне пополнить свой баланс на сайте?Пока вы можете писать определенные вопросы в данной теме.
Позже доступ к написанию сообщений в этой теме будет ограничен.
Отредактировал: Prodholl, 23 июня 2018 г, 00:52 |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Интересная идея. Могли бы здесь разместить все FAQ по випу и админу. |
![]() Пользователь Рейтинг: 956 Сообщений: 46 Спасибок: 182 |
top urpok писал: Данная информация полностью описана в Базе знаний. |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Здравствуйте уважаемая администрация, не знаю куда вам писать, по этому напишу тут!!!! Есть сайт который скопирован полностью с вашего!!! У админа и имя и аватар такой же!!!! Region-game.top |
Спасибо сказали: HostIk
|
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
П.С. Знаю я про них)) ну что поделать Главное что вы понимаете что они всеголишь реплика. А значит все равно хуже) А еще это значит что мы лучшие, раз с нас берут пример) Отредактировал: naruto, 31 декабря 2018 г, 14:27 |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48