29 июня 2018 г, 00:42
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 787 Сообщений: 47 Спасибок: 148 |
В данном разделе содержатся ответы на наиболее популярные вопросы игроков. Сначала ознакомьтесь с главной Базой Знаний. Там могут содержаться основные ответы на ваши вопросы. База Знаний (FAQ) - кликни, чтобы перейти. Если в базе знаний вы не нашли ответ на свой вопрос, ниже вы можете ознакомиться со списком наиболее распространенных проблем среди игроков ресурса и ответы на их вопросы: Вопрос/ответ:Вопрос №1: не могу разобраться, как банить игроков-нарушителей на сервере? Ответ: подробная видео-инструкция по блокировкам игроков на ресурсе - инструкция (ссылка) Вопрос №2: на сервере бегает читер, а забанить не кому! Как его забанить мне, или как позвать кого-нибудь забанить? Ответ: практически нет смысла звать админов или модераторов на сервер, чтобы забанить нарушителя, поскольку многие из них либо заняты, либо отсутствуют, либо играют в свое удовольствие. Однако в ваших силах повлиять на ситуацию. Вы можете приобрести админку или модерку и самостоятельно забанить нарушителя, при этом получив не только уважение на сервере, но и преимущества которых нет у других игроков. Чтобы купить админку зайдите сюда - донат, затем, после выполнения указаний, зайдите сюда - получение админки/модератора. После этого, можете смело заходить на сервера и решать все проблемы самостоятельно. Вопрос №3: базовый вид формы жалобы на мут.? Ответ: жалоба на мут подаяётся в Тех.поддержку по образцу: Вопрос №4: Я Администратор (Модератор) случайно забанил игрока по ошибке, что делать? Ответ: не дожидаясь заявки от игрока которого вы забанили, вам необходимо самому сделать заявку на разбан, в которой нужно указать, что игроку выдан "ошибочный бан". При рассмотрении заявки игрок будет разбанен сразу.
Список вопросов и ответов будет пополняться. Отредактировал: Sheriff, 6 сентября 2021 г, 15:24 |
![]() Пользователь Рейтинг: 787 Сообщений: 47 Спасибок: 148 |
обновляемое сообщение: добавлен новый вопрос/ответ. |