![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Alexsandr Tanichev писал: сервер уже работает давно. ДА и рекламы у нас достаточно. Лучше можорку бери, что бы банов не получать) |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Вы рекламку у меня возьмите, а я у вас можорку)) |
не, нет смысла в твоей рекламе для серкеров кс . Они рекламятся другим способом |
Ну и где пинг?:) Когда уже будет счастье?:) |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
Александр, а что не так с пингом? Он снизился в два раза сразу после переноса сервера в Краснодар. Этого мало? Чтобы пинг стал ещё ниже, нужно жить в самом Краснодаре и иметь более высокоскоростное подключение. |
KOT1K писал: Живу прям в Краснодаре) И интернетом все хорошо) А пинг 25 хочется 5) Если это возможно почему не хотеть) |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
Alexsandr Tanichev писал: Странно. Я живу в 180 км от Краснодара и у меня на 24-м пинг 20. Хотя интернет у меня не супер. Наверное, у тебя не очень быстрый интернет. |
Alexsandr Tanichev писал:KOT1K писал: у тебя должен быть интернет по оптическому каналу от рос телеком. И все. все будет. |
![]() Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Меня прям бомбит наигрока s@n - такой долбаеб, нормальных игроков не видел. трачу деньги на ваш сервак, вы меня еще и баните, убероите его, я гм куплю и его забаню куска дебила!"
Найди то, что любишь, и дай этому убить тебя! |
goodwin. писал: забанен за окорбления . мат. офтоп. Отредактировал: naruto, 2 января 2019 г, 22:03 |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25