![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
запишите видос как это просиходит. И скинте мне. Я передам програмеру. Он все сделает. |
![]() Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 17 Спасибок: 3 |
naruto писал:
Отредактировал: befan, 30 декабря 2018 г, 15:17 |
Спасибо сказали: naruto
|
befan писал:naruto писал: отправлю програмеру
|
погоди так это просто нужно зайти под логином админ? |
опишите нормально, каким образом используется баг. |
naruto писал: Заходишь на сервер, логинешься командой в консоле "amx_login admin 0000". После чего кредиты уходят в -, а улучшения появляються, левел тоже. Дело получается так то что ты заходишь под своим ником только вот статистика совсем другая, левел набивается вместе с улучшениями, это как сохранение, любой может зарегестрироваться и юзать улучшения. Можно это исправить программированием, или же узнать все аккаунты с фулл прокачкой, зайти и продать все улучшения, 2 аккаунта так слил - зашёл через консоль, прописал "amx_login admin/admin1 0000", и продал улучшения. |
Знает эти админ-логины, люд под никами "123 и dis". Один из них сейчас играет и юзает фулл прокачку, набивая себе серверные очки. Пароль везде одинаковый, просто и плагина надо убрать все регестрированные ники которые используются в консоле при amx_login'e Отредактировал: befan, 30 декабря 2018 г, 16:40 |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Вообще эти акки создают люди. Они сидят ночью, и багаю прокачку. Незнаю, я бы показал, как это делается. Да не могу, проги ничего нету) |
Нет, это просто мод сервера устарел, и в старом был этот баг который не убрали, и его просто надо убрать.... |
зафиксил))) проверте |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48