11 января 2019 г, 12:56
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
неадекватный школомодер который украл у мамки 300 рублей баловался своей модеркой и я закрывал на это глаза до того момента когда он установил на меня часовую бомбу и я умер в начале раунда до конца закупки за то что я его оскорбил, хотя должен был выдать мут, стим айди скину когда он еще раз появится на сервере.(скринов к сожалению нет) |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
STEAM_1:0:439403544 вот стим его Отредактировал: Семён Щербаков, 12 января 2019 г, 05:56 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Да это был я, извини меня я исправил я прочитал все правила. А если заберёте модерку то не заберайте пожалуйста вип
|
Зачем ты признался что это ты. Ведь у него нету доказательств,тебе б ничего не было,а теперь хз-хз Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать. |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Такого номера даже в цирке не увидешь)) |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Начнём с того, что для применения дисциплинарного воздействия к Модеру или Админу, должна быть оформлена жалоба по образцу и с пруфами, а не просто голыми словами. Далее человек сам признался что оскорбил модера, так что упомянутое баловство гораздо мягче бана на неделю. А игрок сам не читал правил проекта и прибежал слёзки лить как девочка.... хотя сам по сути и накосячил, а далее последовали последствия.... Жёстко..... Но справедливо!!! |
Ты, забанил меня лишь из-за того что я тебя убил хедом еле еле в перестрелке, да еще и я остался с 2хп, а ты сразу бан! на 14 дней
|
![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
|
Спасибо сказали: Поняшка
|
![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
Меня забанили на 14 дней, причина оскорбление администратора, администратор klaus забанил десятерых игроков, могут подтвердить мои слова. Прошу снять его с админки, за нарушения правил и за использование читов. Покупной администратор Klaus также оскорблял игроков и других админов. Прошу взяться за эту жалобу и разбанить всех игроков, которых он забанил. Прошу снять его с админки. |
Спасибо сказали: Поняшка
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Макс Семенов(1) писал: У Вас святые регалии или Вы Папа римский, может Вы Президент? С чего мы должны верить Вашим словам. Дэмо на серверах пишутся круглосуточно. Подайте жалобу в ТП на админа, приложите доказательства (дэмо), а уж потом мы будем что-то смотреть и разбираться, а пока пустой трёп языком. Жёстко..... Но справедливо!!! |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25