13 января 2019 г, 12:06
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
С утра каждые несколько минут, автоматически меняется карта на Surf_Ski_2; _______________________________ В голосовании иногда есть только одна карта - Surf_Ski_2 _______________________________ Не работает меню ( любое ) Скачивал 4 кс и не работает меню. _______________________________ Добавить плагины /voteban , /mute . _______________________________ Выше обратного отчётся идёт текст "Поситите и ваш сайт" Хотелось бы чтобы было написано слово "Поситите" правильно "Посетите" _______________________________ Неоткрывает сайт при покупки чего либо, например, админки _______________________________ _______________________________ Ещё когда ввёл пароль от секретной клетки заходишь в правое окно, после телепортации ты не можешь пошевелится Surf Ski 2 _______________________________ Заранее спасибо. (сорри, что без скринов и в не категорию предложения) Отредактировал: Ярослав Ионов, 16 января 2019 г, 16:50 |
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
с 10 ночи,запускается только surf_ski_2,голосования нету,карта сама по себе меняется,мы насбирали ртв для смены,написало что набраны все голоса,но так и ничего не произошло,еще одно,на всех картах где есть джаил игроков не видно,видно только тогда,когда игрок находится под дж,или на дж,когда игрок по высоте примерно там где стена джаила,ему не видно будет игроков в джаиле.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я добр ко всем, но когда кто-то недобр ко мне, мой гнев заставит запомнить меня. Al Capone. |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
перезагрзил
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Ярослав Ионов писал: /mute voteban не будет. ПОкупаем админки, поддерживаем порядок. |
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
naruto писал:Ярослав Ионов писал: Может просто /mute сделать? На сюрф серверах постоянно какие-то неадекваты вертятся и неприятно их бред слушать) |
Cruella De Vil писал:Федор Замараев писал:naruto писал:Ярослав Ионов писал: Я-то так и делаю, но ходят слухи, что в стим-версии такого нет. |
Cruella De Vil писал:Федор Замараев писал:Cruella De Vil писал:Федор Замараев писал:naruto писал:Ярослав Ионов писал: Время переломать им ноги! Отредактировал: Федор Замараев, 5 февраля 2019 г, 08:01 |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
Федор Замараев писал:Cruella De Vil писал:Федор Замараев писал:Cruella De Vil писал:Федор Замараев писал:naruto писал:Ярослав Ионов писал: И не только ноги ТЫН-ДЫН |
tbln-dbln писал:Федор Замараев писал:Cruella De Vil писал:Федор Замараев писал:Cruella De Vil писал:Федор Замараев писал:naruto писал:Ярослав Ионов писал: А что еще им ломать? |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Здравствуйте. На серве вчера якобы "раздавали" випки. ЕЕ можно было получить введя определенный пароль. Я все ввел, но сначала ничего не работало, а потом меня кикнуло с сервера с причиной "неправильный пароль". Зайти на сервер не могу, тк все время кикает, помогите
Отредактировал: BouH, 1 августа 2019 г, 12:41 |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Здравствуйте, добавьте для VIP-игроков бесплатную броню 100% и для АДМИН-игроков бесплатные 500$ при каждом возрождении! Поясню: 1)Помимо RPG функций, в виде доп. здоровья, регенерации и вампиризма, так же в "мощность" игрока вносит свой вклад и броня, так как, постоянно её покупать денег не совсем хватает, и не всегда есть возможность(ведь пуля может прилететь откуда угодно) покупать её, по этому было бы не плохо ввести бесплатную броню для VIP-игроков 2)Помимо покупки брони, иногда приходится покупать и оружия(ведь можно слиться на столько быстро, что перезарядка оружия ещё не окончена), и денег порой не хватает, а не большой бонус в виде 500$ будет немного помогать АДМИН-игрокам в покупке необходимых вещей Отредактировал: North, 31 декабря 2020 г, 14:54 |
Спасибо сказали: naruto
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25