8 февраля 2019 г, 19:36
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
1. |Admin| -==BeJIuKuu*==- 2. surf_sabaka_ebaka |04| Surf 3. Внезапно сделал голосование сменить карту на surf_ski_2? Причины не было,он это сделал молча,Я его предупреждал про смену,видимо он не понял,По правилам он должен был сделать голосование amx_vote smenim da net,потом 4 карты на выбор,прошу выдать предупреждение. 4. https://dropmefiles.com/w4Pmk Отредактировал: Capone, 8 февраля 2019 г, 19:40 Не принимайте мою доброту за слабость. Я добр ко всем, но когда кто-то недобр ко мне, мой гнев заставит запомнить меня. Al Capone. |
![]() Пользователь Рейтинг: 126 Сообщений: 26 Спасибок: 20 |
Capone писал: Во первых, играю на сервере уже год у впервые слышу что нужно писать команду "amx_vote smenim da net", сколько видел администраторов ни кто не разу не писал этой команды! Почему сделал голосование на 1 карту всместо 4? Потому что когда ставишь голосование на 1 карту, у игроков есть выбор менять или нет, они могли выбрать и не менять. Говоришь типо я молча взял и поменял. Человека 3-5 написали в чат "админ поменяй пж карту", возможно даже в голосовой говорили не помню уже. Во вторых, улетал на паутинке от 1 человека от випа (не мог его убить просто, бомбило сильно), и это было несколько раз и на 1 карте и только от этого игрока! А он щас начал всем это расказывать, как бабка на базаре) В третьих, стукаю игроков на 1 хп для того что бы они не сидели в оружейке и не кемперили, если не понимают то кикаю а потом уже бан. Если этого не делаю то начинается " Админ в оружейке убиваю и сидят там, дай пж бан им" Отредактировал: Курящий Kot, 8 февраля 2019 г, 20:20 |
![]() Пользователь Рейтинг: 126 Сообщений: 26 Спасибок: 20 |
Думаю ответил кратко но понятно на все обвинения в свой адрес. Знаю что виноват только в том что улетал на паутинке от игрока, вроде исправился стараюсь вообще с тем игроком больше не играть чтобы не бомбить и не улетать на паутинке:) |
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
В правилах сказано про 4 карты,видимо надо сделать отдельное голосование на смену. На хуке ты летал не только от випа,я потом напишу еще одну жб про хук. Не принимайте мою доброту за слабость. Я добр ко всем, но когда кто-то недобр ко мне, мой гнев заставит запомнить меня. Al Capone. |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56