Жалоба на админа!
8 февраля 2019 г, 19:36
Capone

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

1. |Admin| -==BeJIuKuu*==-

2. surf_sabaka_ebaka   |04| Surf

3. Внезапно сделал голосование сменить карту на surf_ski_2? Причины не было,он это сделал молча,Я его предупреждал про смену,видимо он не понял,По правилам он должен был сделать голосование amx_vote smenim da net,потом 4 карты на выбор,прошу выдать предупреждение.

4. https://dropmefiles.com/w4Pmk

Отредактировал: Capone, 8 февраля 2019 г, 19:40

Не принимайте мою доброту за слабость. Я добр ко всем, но когда кто-то недобр ко мне, мой гнев заставит запомнить меня. Al Capone.

Курящий Kot

Пользователь

Рейтинг: 126

Спасибок: 20

Capone писал:

1. |Admin| -==BeJIuKuu*==-

2. surf_sabaka_ebaka   |04| Surf

3. Внезапно сделал голосование сменить карту на surf_ski_2? Причины не было,он это сделал молча,Я его предупреждал про смену,видимо он не понял,По правилам он должен был сделать голосование amx_vote smenim da net,потом 4 карты на выбор,прошу выдать предупреждение.

4. https://dropmefiles.com/w4Pmkam

Во первых, играю на сервере уже год у впервые слышу что нужно писать команду "amx_vote smenim da net", сколько видел администраторов ни кто не разу не писал этой команды! Почему сделал голосование на 1 карту всместо 4? Потому что когда ставишь голосование на 1 карту, у игроков есть выбор менять или нет, они могли выбрать и не менять. Говоришь типо я молча взял и поменял. Человека 3-5 написали в чат "админ поменяй пж карту", возможно даже в голосовой говорили не помню уже.

Во вторых, улетал на паутинке от 1 человека от випа (не мог его убить просто, бомбило сильно), и это было несколько раз и на 1 карте и только от этого игрока! А он щас начал всем это расказывать, как бабка на базаре)

В третьих, стукаю игроков на 1 хп для того что бы они не сидели в оружейке и не кемперили, если не понимают то кикаю а потом уже бан. Если этого не делаю то начинается " Админ в оружейке убиваю и сидят там, дай пж бан им" 

Отредактировал: Курящий Kot, 8 февраля 2019 г, 20:20
Курящий Kot

Пользователь

Рейтинг: 126

Спасибок: 20

Думаю ответил кратко но понятно на все обвинения в свой адрес.

Знаю что виноват только в том что улетал на паутинке от игрока, вроде исправился стараюсь вообще с тем игроком больше не играть чтобы не бомбить и не улетать на паутинке:)

Capone

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

В правилах сказано про 4 карты,видимо надо сделать отдельное голосование на смену. На хуке ты летал не только от випа,я потом напишу еще одну жб про хук.

Не принимайте мою доброту за слабость. Я добр ко всем, но когда кто-то недобр ко мне, мой гнев заставит запомнить меня. Al Capone.

Последняя активность

Тема: Заявка на администратора сервера

Автор: Spotlight

Дата: Позавчера в 14:34

Тема: График дежурств Модераторов Банов проекта

Автор: Spotlight

Дата: 29 июля 2025 г, 10:37

Тема: de_cabul

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: 25 июля 2025 г, 19:32

Топ 5 пользователей
naruto