Предложения (плагины)
17 февраля 2019 г, 13:59
Krapiva

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Всем привет. 

Хочу предложить небольшие, как по мне, коррективы на сервере. Я новичок на этом ресурсе и может то, что я сейчас предложу уже предлагали для данного сервера или наоборот уже было :) 

В общем, мои предложения:

1. Плагины:  

1.1 Килл менеджер. Звуки при убийстве «monster kill, godlike”, можно женский для разнообразия :)

1.2 Музыка в конце раунда, есть команда, которую можно прописать в консоли и она отключается у игрока, кто не любит такое 

1.3 Убрать плагин семиклип, поставить тим аттак и можно анти блок. По мне, чем больше подобных нюансов в игре, тем интересней играть. Также показывает уровень игрока, его способность ориентироваться по радару и т.д

1.4 Когда свой убивает, добавить плагин, через который можно его поджечь или взорвать

1.5 Плагин админексплод, когда после убийства админа, появляется взрывная волна и все кто рядом получают урон. Урон можно сделать совсем небольшим и радиус волны тоже небольшой. По-моему это весело :)

1.6 Найс Киллер выводит информацию о лучшем игроке раунда

1. Статистика. Сделать топ 15 игроков и какие-нибудь плюшки можно, кто держится на первом месте 

Так будет немножко веселей, ибо скучновато играть

K.O.K.

CS Модератор

Рейтинг: 150

Спасибок: 9

Все пункты - мимо! У нас классический сервер, ну или приближен к таковому, пускай таковым и остается. Начну с последнего: Статистика на сервере и так ведется, найс киллер нафиг никому не нужен, только перезагружать сервер. Пункт 1.4 -  на Жарком и так своих нельзя убивать. А также музыка, всякие команды, тоже нафиг не нужны.. Пункт 1.3 не понял, поэтому прокомментировать не могу...

Отредактировал: K.O.K., 17 февраля 2019 г, 16:35
K.O.K.

CS Модератор

А вот мои прошлые предложения остаются прежними.. Именно

Первое, это сделать так чтобы живые не слышали мертвых, потому как многие игроки жалуются, что те игроки которых убили, много разговаривают не по делу..

Второе, может быть не очевидное, но делать баланс команд, перекидывая топов из сильной тимы в слабую

K.O.K.

CS Модератор

P.s. Тим атак не нужна, иначе мы все переругаемся на сервере

Krapiva

Пользователь

Если делать его классическим, то тогда точно надо ставить тим аттак. 

На счёт голосового чата в микрофон, солидарна, большая часть разговоров не косается игры и зачастую отвлекает. И я тоже больше ЗА, чтоб живые не слышали убитых и ещё добавила бы, чтоб СТ и Т стороны не слышали друг друга - во, классика! Но, есть риск, что людям будет скучно ) 

Krapiva

Пользователь

И почему ты решил, что найс киллер никому не нужен? Очень много игроков - фрагисты. Кто любит иметь хорошие к:д. И для таких будет маленькой радостью, появляться в центре экрана) а это ведёт к большему азарту и большему времени провождения на сервере. Тем более этот плагин не сильно грузит сервер. 

K.O.K.

CS Модератор

More писал:

И почему ты решил, что найс киллер никому не нужен? Очень много игроков - фрагисты. Кто любит иметь хорошие к:д. И для таких будет маленькой радостью, появляться в центре экрана) а это ведёт к большему азарту и большему времени провождения на сервере. Тем более этот плагин не сильно грузит сервер. 

Да я не против, просто любой плагин перегружает сервер и делает игру менее плавной.. Например, как статистика, которая выводится в конце раунда

K.O.K.

CS Модератор

More писал:

На счёт голосового чата в микрофон, солидарна, большая часть разговоров не косается игры и зачастую отвлекает. И я тоже больше ЗА, чтоб живые не слышали убитых и ещё добавила бы, чтоб СТ и Т стороны не слышали друг друга - во, классика! Но, есть риск, что людям будет скучно ) 

Объясняю по - русски. А вернее с точки зрения администратора. У нас по вечерам бывает больше 30 игроков бегает. И половина из них играть не умеет, а половина из тех кто не умеет играть, еще и палит по своим. Поэтому будут и маты и оскорбления, а так же за атаку своих будут постоянные баны.. Никому это не надо, ни админам сервера, ни админам проекта.. Сейчас мы этих игроков не трогаем особо, тупят и тупят..

То что касается голоса.. В игру надо заходить поиграть, а не поговорить...

Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

K.O.K. писал:

Первое, это сделать так чтобы живые не слышали мертвых, потому как многие игроки жалуются, что те игроки которых убили, много разговаривают не по делу..

Второе, может быть не очевидное, но делать баланс команд, перекидывая топов из сильной тимы в слабую

Тут я тебя подерживаю,у нас точно такая же проблема)

Спасибо сказали: asdghdf
K.O.K.

CS Модератор

Pokeman писал:
K.O.K. писал:

Тут я тебя подерживаю,у нас точно такая же проблема)

Ну дык, актуальная проблема, мать её )

Krapiva

Пользователь

K.O.K. писал:
More писал:

Объясняю по - русски. А вернее с точки зрения администратора. У нас по вечерам бывает больше 30 игроков бегает. И половина из них играть не умеет, а половина из тех кто не умеет играть, еще и палит по своим. Поэтому будут и маты и оскорбления, а так же за атаку своих будут постоянные баны.. Никому это не надо, ни админам сервера, ни админам проекта.. Сейчас мы этих игроков не трогаем особо, тупят и тупят..

То что касается голоса.. В игру надо заходить поиграть, а не поговорить...

Можешь ещё по английски, его я тоже понимаю. Я понимаю о чем ты, просто ты говоришь о приближении сервера к стандартам, но считаешь, что всем будет комфортней без тим аттак. Понятие комфортности игры для всех разное. Мне, например, не комфортно, что из звуков, там только постоянные разговоры в микро. И, да, согласна, что эту проблему надо решать, но предположила, что с точки зрения некоторых, а может и большинства будет скучно. Потому что это ПАБЛИК, коммон ребята)

Если убрать твою проблему, то будет простое мясо и редкие команды в микро, которые большая  часть игроков на данном сервере не понимает или игнорирует, почему? Потому что это паблик, тут все заходят поиграть на лайте и даже пообщаться. 

В общем, с микро - да, я только за. С тим аттак, да, наверно, для мяса это беда. Но хотя бы пару плагинов можно же поставить, чтоб не было так скучно?

А если копать ещё глубже, то круто было бы сервер для катак кв. Между кланами или рандомно собирать народ 5-5. Вот там уже по стандартам ставить настройки и играть себе в радость. Я думаю, что много будет желающих, да и кланы смотрю у вас есть. 

Последняя активность

Тема: Oплакване от админ - acaid.

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: Вчера в 19:03

Тема: Краснодар 08

Автор: Moretto

Дата: 29 мая 2025 г, 12:23

Тема: Часто задаваемые вопросы

Автор: Spotlight

Дата: 20 мая 2025 г, 03:49

Тема: Заявка на администрацию сервера.

Автор: naruto