3 апреля 2019 г, 19:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Вечер добрый. Начну с начала, буду краток. Вчера вечером, некий _____*VOR*_____ начал оскорблять и просить забанить за то что я шел на шифте, видите ли ему это чем-то не понравилось, что я и проигнорировал. Следующим днем, то есть сегодня, я зашел на сервер, назвал его приветствуя пустословом за тот день, правда чуть в грубой форме, поиграв несколько минут, наш гвоздь программы попросил администратора Nikolay.U забанить меня, за, как оказалось в причине бана - оскорбление родителей :( |
![]() Забаненые Рейтинг: 47 Сообщений: 32 Спасибок: 3 |
То-что вы написали это не докозательство. И какой сервер?Предъявите пожалуйста демо/скрин. То что вы так красиво написали то ничего не даст.Спасибо за внимание.
Viki.zavr Отредактировал: ...VukуSя..., 3 апреля 2019 г, 19:40 |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Dvul1kii писал: Тебе нужно в тп . (Телепорт )И вернуться в прошлое что б исправить свои ошибки и тогда может быть человечество будет спасено ,вся надежда на тебя ..
|
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
Epta писал:Dvul1kii писал: Ну во первых,если его и в правду админом можно назвать,делается предупреждение,а так же в будущем с баном на войс и чат как максимум на день.Еслит дает бан без всяких предупреждений и мута на некоторое время,мол что бы ты понял свою ошибку,то это не админ.Я сам в помутнении от админов(глупых и маловозрастных) ведь если человек играет хорошо,а кому-то это не устраивает,он просто покупает админку и банил потомучто нагорело.вот и весь смысл "мутных"админов.Имхо. Отредактировал: khrystal1zen, 8 апреля 2019 г, 10:50 |
![]() Пользователь Рейтинг: 373 Сообщений: 117 Спасибок: 51 |
Уважаемый игрок, сейчас я дам ссылку где Вы можете подать заявку на разбан! S 10ppi A K U R A |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48