| 
						26 июня 2019 г, 19:47
																				 | |
|  Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 | Привет! Играл, значит, настроение приподнятое, впереди 2 выходных. Пришел Хэлгос, написал в чат "Добырй вечер". Ну видео же видели, где есть фраза "Добрый вечер, я диспетчер"? Вот так я и написал, после добавил "привет)" и был забанен на минуту. После входа мне было сказано что-то типа "не забывай с кем базаришь" и повторный бан на день, наверное за слова "ну пиздец". Конечно пиздец, как не пиздец. Это игра, место где люди отдыхают и шутят, не оскорбляя, заметь. Да и ничего не написал обидного, видимо день не задался у парня. Можешь продлить бан, поищу другой сервер и куплю уже у них привилегии. А ты пойди передерни хоть, вдруг поможет 
 | 
|  Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 | 
 igorь писал: Так все демки пишутся и выкладываются тут на сайте, карта инферно 19:26. Серв Жаркий Краснодар) | 
|  Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 | igorь писал:Turbo писал: Лизнул? Молодец) | 
|  Забаненые Рейтинг: 128 Сообщений: 58 Спасибок: 14 | Забанить бы его на свароге за такое) | 
| Спасибо сказали: KOT1K  | |
|  Забаненые Рейтинг: 128 Сообщений: 58 Спасибок: 14 | Эээй я пошутил) | 
|  CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 | la la la писал: С огнем играешь) | 
| Спасибо сказали: asdghdf  | |
|  Забаненые Рейтинг: 128 Сообщений: 58 Спасибок: 14 | Pokeman писал:la la la писал: Ага ща самого забанят) |