![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
Лично я не считаю fy карты интересными. Если хотите разнообразие, советую обратить внимание на карту de_cloister. Зимняя карта с монастырём. На сервере, с которого я начинал свой путь, она собирала большой онлайн. На некоторых других серверах я тоже её видел, людям она нравится. |
Ну, против Пул Дэй я ничего не имею. В своё время была популярная карта. Прикольно вспомнить молодые годы)) |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Вижу мнения расходятся .Давайте подумаем логично для разнообразия нужны новые карты ,я согласен ,а то уже и номенировать нету что ...За онлайн ,когда стает мало народу я меняю на даст ,или когда уже много народа я меняю з даста . Я понимаю что вы дастеры и все такое . Это как одна и та же ,миссионерская поза ,вроде и процесс идёт ,а все равно скучно . Я ещё считаю что из номинаций несколько карт можно убрать ,так как в них никто не играет ,и вместо него них добавить другие карты .
Отредактировал: Epta, 14 июля 2019 г, 06:36 |
Спасибо сказали: Maxvalll
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Maxvalll писал: не прокатит, вы то и в пловину тех карт что есть не играете. Вам fy картт мало? зачем еще. Пулдей вообще не формат сервера, ее рили играют раз в год. aim_crazyjump fy_aztec_fire когда вы в эти карты играли? верно не когда. Вот есть фай карты. |
Вот вам ещё одна карта детства -- fy_iceworld. Маленькая и когда-то популярная. Думаю, Сингулярити как ветеран КС её помнит)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
Stella писал:Singularity писал:naruto писал:Maxvalll писал: я на пулдее еще лет в 13 в комьютерном клубе играл))) ТЫН-ДЫН |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
naruto писал:Maxvalll писал: Кирилл,да чё говорить... вчера хелл поставили половина сразу разнылись чё эта за фиговая мапа ТЫН-ДЫН |
Спасибо сказали: asdghdf
|
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
tbln-dbln писал:naruto писал:Maxvalll писал: Да да присутствовал,слышал,ее кстате тоже раз в год ставят и она не из новых XD) |
|
Хелл классная мапа. Просто у некоторых от Даста уже атрофировались мозги и они на других картах играть не могут. Или вот Сурвайвор. Интересная зимняя карта и в своё время тоже довольно популярная. Но когда её ставят, то школьники начинают жаловаться, мол, карта непонятная, давайте поменяем. |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Stella писал: Канешн можно)) |
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25