Баланс (плагин)
2 час. назад
D.A.M.N.E.D

CS Модератор

Рейтинг: 57

Спасибок: 8

Наруто, добрый день.

Нынешний плагин отвечающий за баланс на сервере "Краснодар 08" - не нужный. Верни прошлый, где 1 сильного перекидывало, а если он не справляется и 2 сильного.

Сейчас же баланс работает так = 2-3х сильный перекидывает на др сторону, а 2-3х слабых на другую. Собственно просто произошла тупо смена сторон.
Ну мб он и работал бы, если онлайн был стабильный начиная от 8х8. А сейчас играя 2х2 вас просто поменяет местами, да, это некий баланс который мб сыграет на руку тем кто проигрывал. Но, как показывает практика, НЕТ!

Почему молчали другие? ХЗ, мб менталитет такой, молчим терпим и потом взрываемся. По поводу меня самого, я смотрел, пытался привыкнуться и в конце концов смириться. Задолабо честно. Потому что по разному обойти можно этот автобалансер, я про начало игра на карте, когда плагин решает кому и куда идти.
Всем хочется начинать с любимой стороны или просто хочется начать с сильный стороны.
Пример меня - я всегда начинаю с ТТ (да я обхожу твой хороший  плагин) и не важно какая карта. Т.к есть обьективно сильные карты для стороны ТТ, это DUST2, Mirage. Но и есть inferno, nuke или же всеми любимый azctec.
Сейчас я смотрю со стороны игроков без привилей - они выбрали сторону за КТ на карте ацтек и их по балансу кидает за ТТ. Конечно же они соснут .i.ца. Будь у КТ средне сильная команда, а за ТТ 2-3 сильный, все равно сложно выигравыть на этой карте. Взял в пример эту карту как догму, на этой карте особенно вырежена эта сторона плагина.

Еще добавлю без новой темы.
По поводу народа, почему бы не выдать всем флешки? Очень много людей заходят и удивляются этому нюансу. 2 раунда и человек уходит. А новых так и нет... Очень мало.
Или же тебе насрать на онлайн? (грубо но факт)

Последняя активность

Тема: Баланс (плагин)

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: 2 час. назад

Тема: Демо на форум Alterego

Автор: abbadon1337

Дата: 14 июля 2026 г, 15:22

Тема: ыы

Автор: cTapbIu

Дата: 9 июля 2026 г, 21:23

Тема: предложение

Автор: cTapbIu