|
22 июля 2019 г, 18:39
|
|
|
Забаненые навсегда Рейтинг: 608 Сообщений: 353 Спасибок: 51 |
Решите вот какую задачу .Допустим я иду на зигу и меня там убивают, вижу 2-х игроков и говорю или пишу в чат о том что зига два ,являеться ли это нарушения правил то есть "мониторинг"? Отредактировал: Epta, 22 июля 2019 г, 18:39 |
|
VIKI писал: Боюсь твое мнения ошибочное |
|
Stella писал: |
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Epta писал: Конечно же нет, обратное считают только некомпетентные админы. Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
|
igorь писал: Колдавсто)) |
|
Stella писал: |
|
Пользователь Рейтинг: 74 Сообщений: 29 Спасибок: 9 |
Epta писал:Stella писал: Да инфа дается где тебя убили и сколько человек успел увидеть. |
|
VIKI писал: 3 человека пишут о том что инфа не запрещена ,как видимо все знают кроме тебя .Или ещё мало людей которые это подверждают ? Отредактировал: Epta, 22 июля 2019 г, 23:02 |
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Умер - дал инфу моментально, что и как. Посмотрел пару секунд и сказал, что увидел - уже можно считать мониторинг. А учитывая, как обычно тут дают инфу, всех можно за мониторинг мутить)) Админы частенько смотрят на точку где умерли, секунд 5-10 и дают инфу, которую уже впринципе не должны видеть. |
|
igorь писал: Я все понимаю ,но модератор банов "Viki" грозилась мютом не 30 минут ,а сутки .А я не хочу страдать из-за того что она незнает правил ..За дурной головы и ноги страдают Отредактировал: Epta, 23 июля 2019 г, 07:29 |
|
CS Модератор Рейтинг: 711 Сообщений: 156 Спасибок: 111 |
Еще версии какие будут?) |
|
Спасибо сказали: asdghdf
|
|