Жалобы на админов и по поводу разбанов на проекте.
13 августа 2019 г, 04:30
ABERON

Забаненые

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

Уважаемые пользователи logo.gif, если вас забанили и вы считаете, что вы не виновны, то оспорить бан вы можите тут - https://svarog-game.com/bans/add_ban. 

Если же вы заметили нарушения со стороны администрации и хотите об этом донести создателям проекта, то писать нужно в тех. поддержку и только туда. Подробнее о жалобах на администрацию тут - https://svarog-game.com/forum/topic?id=896

Заявки на разбан или жалобы на администацию необходимо подавать в определённой форме и только в ней, формы заявок и куда их отправлять вы найдёте по ссылкам выше. 

ABERON

Забаненые

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

Может для кого-то странно, что я создал эту тему, но на 40 паблике часто у людей возникают вопросы по этим двум темам и ответы они ищут в разделе "Предложения Обсуждения Серверов"

Helgos

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1845

Спасибок: 319

Образец подачи жалобы https://svarog-game.com/forum/topic?id=896

Образец подачи заявки на разбан справа от заполняемой формы https://svarog-game.com/bans/add_ban

Жёстко..... Но справедливо!!!
Спасибо сказали: kirillosipov
kirillosipov

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 7

Зачем продавать админки челам ради денег.если админы сам обсирают всех игроков,и игроки обсирают всех а они не кого не банят.у меня есть док-ва но мне лень делать фулл заявку

Sheriff

Пользователь

Рейтинг: 2277

Спасибок: 420

IgromanPro писал:

Зачем продавать админки челам ради денег.если админы сам обсирают всех игроков,и игроки обсирают всех а они не кого не банят.у меня есть док-ва но мне лень делать фулл заявку

Без жалобы на админа ничего не изменится, не поленись и подай.

naruto

Создатель

Рейтинг: 4594

Спасибок: 666

IgromanPro писал:

не пойму вас, есть где играть, все для вас сделали, вам на все не так. Ну сделайте лучше. Кто вам мешает? вон одни уже сделали. В троем играют) все норм!!

kirillosipov

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 7

naruto писал:
IgromanPro писал:

не пойму вас, есть где играть, все для вас сделали, вам на все не так. Ну сделайте лучше. Кто вам мешает? вон одни уже сделали. В троем играют) все норм!!

Ну незнаю просто там игроки всех обсирают подряд,я говорю забнь его или Мут дай он говорит,та он рофлит наверно!ахахахаха просто забавно,в след раз буду писать заявку на админов

naruto

Создатель

Рейтинг: 4594

Спасибок: 666

IgromanPro писал:
naruto писал:
IgromanPro писал:

Ну незнаю просто там игроки всех обсирают подряд,я говорю забнь его или Мут дай он говорит,та он рофлит наверно!ахахахаха просто забавно,в след раз буду писать заявку на админов

Что ты писать на кого? тебе админ не обязан муютить все хподряд читай правила, да хоть запишись мы все закроем. 

Последняя активность

Тема: Демка по просьбе BAHEK2003

Автор: Ajl(1)

Дата: Вчера в 05:12

Тема: Изменения в випке

Автор: naruto

Дата: 23 марта 2025 г, 11:34

Тема: Урезать бонусы админки

Автор: pl4yh4rd

Дата: 18 марта 2025 г, 18:47

Тема: Заявка на администрацию сервера.

Автор: awer01