30 августа 2019 г, 23:30
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
После последнего обновления сервера, когда он переехал, пинг стал выше, а потом пинг стал нормальным. Вот после самого последнего изменения стрельба стала ужасающей: кучность плохая, пули летят вокруг противника, вдалеке попасть крайне сложно. Люди с горя попадают только спреем диким, если повезет. Бышая на предыдущем IP стрельба даже и не снилась теперь. Что-то можно сделать с этим, руководство? Что произошло? Все какое-то лагово-кривое в стрельбе теперь. |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
Не чего не обновлялось. Сервер включили, и потом включили через пару дней |
Это все потому что у тебя випки нету вот. И попасть. Не можешь ))) |
Это заметил не только я, серьезно. Теперь хэд - это какое-то счастье. Не знаю, что изменилось, но стрельба прям ужасна. Вчера общался в игре с другими игроками, они тоже говорят, типа стрельба говно, смысла нет покупать ВИП. |
Я даже специально проверяю, стреляешь по стоящему афк игроку, летит все криво, вокруг. Подумайте, может что-то поменялось все же. Жаркий Краснодар испортился абсолютно, играть невозможно. Отредактировал: arts.ctr1, 31 августа 2019 г, 11:22 |
пробуйте. |
Ну до?
|
|
Хотя и наблюдается небольшое лагерство сервера иногда, но лететь стали лучше пули намного Отредактировал: arts.ctr1, 1 сентября 2019 г, 10:23 |
долго обяснять, версия старая одной срани |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48