16 апреля 2020 г, 07:22
|
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
По предложению и поддержке игрока DokTop XaoC. 25 апреля хотим организовать КВ между двумя серверами Краснодар 01 VS Краснодар 08 Команде победителей денежный приз, каждому лично на баланс будет выплачен выиграш. Так что предлагаю серверам обдумать предложение. Собрать команды. Опубликовать свои заявки в коммент. Заявки по образцу: 1. Сервер 2. капитан команды, ник (ссылка на профиль на форуме) участник ник (ссылка на профиль на форуме) участник ник (ссылка на профиль на форуме) участник ник (ссылка на профиль на форуме) участник ник (ссылка на профиль на форуме)
Победившая команда получит 1000 рублей. На игровой счёт проекта каждого игрока, прилетит по 200р. Отредактировал: Helgos, 20 апреля 2020 г, 09:21 Жёстко..... Но справедливо!!! |
Спасибо сказали: IGROK
|
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Это все конечно интересно,но соберется ли состав?а состав 5×5 или 10×10? |
Чпокимен писал: пока 5х5 Жёстко..... Но справедливо!!! |
Спасибо сказали: Чпокимен
|
![]() Пользователь Рейтинг: 88 Сообщений: 23 Спасибок: 13 |
А мне можно? я просто в основном играю на Жарком,а так на 08 тоже бываю:) А так я могу сказать 100% 08 сервер выиграет. 08 я за вас:) Я не злой,отомщу и забуду. |
![]() Пользователь Рейтинг: 88 Сообщений: 23 Спасибок: 13 |
DokTop XaoC писал:Мути Добро писал: Я просто знаю как играют на 08 сервере. А на 01 че? только дасты карты,а на них все могут хорошо играть.И ладно давай закроем этот разговор,не к чему он. Я не злой,отомщу и забуду. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2277 Сообщений: 177 Спасибок: 420 |
DokTop XaoC писал:Sheriff писал: Все проехали, отбой ! |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
DokTop XaoC писал:Мути Добро писал: Да хорош вам мерятся)) |
так коменты я подчистил. Господа, лучше по существу комменты пишите, а то пока не заявлено команд. Жёстко..... Но справедливо!!! |
![]() Забаненые Рейтинг: 128 Сообщений: 58 Спасибок: 14 |
DokTop XaoC писал:Helgos писал: а денежный приз это сюрприз будет? хД |
![]() Забаненые Рейтинг: 128 Сообщений: 58 Спасибок: 14 |
DokTop XaoC писал:la la la писал:DokTop XaoC писал:Helgos писал: а ты еще раз потверждаешь что ты неадекват))я думаю что людям которые будут учавствовать интересна такая информация что касается приза,а то вдруг там по 10 рублей на человека хД и да,с ботами я уже наигрался на 01 |
la la la писал:DokTop XaoC писал:la la la писал:DokTop XaoC писал:Helgos писал: я почему то думал, что в турнире главное это соревновательность.... Или Вы кв будете играть исключительно за копейку? это бред. Информацию о выиграше обновил в первом сообщении Жёстко..... Но справедливо!!! |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25